|
Цитата:
Да и кто сказал, что партий было 2 по 300 штук:rolleyes: :D |
Цитата:
|
Кстати, имейте в виду, как повезет, финал-то оно едишн, но вот у моего, например, регулярно бывает такая фигня - не сразу на ноль сбрасывается. повторяю процедуру пуск-останов-сброс, как правило, на второй раз встает нормально, но было и больше раз повторял. Плюс не очень-то они в ноль идут, хотя и стабильно, где-то +12 сек в день. Зато ни разу не клинит хронограф, как на моей новой стреле, это плюс.
|
Цитата:
|
Лежат во всех трёх магазинах, что указаны здесь (смотрите внизу) http://www.aviatortime.ru/s3133-1981599.htm
Причём Вы видите на фото другие часы - стрелка с самолётиком и накопитель с чёрной стрелкой, а в магазинах лежат "те самые" -"испанские", номерные. И не факт, что по одной штучке... Ну и обратие внимание на кнопочку "скидка". Если распечатаете купон на 10 % скидки, то в магазине её типа дадут. 23тыр - 10% = 20700 - "это просто праздник какой-то"(С) |
А есть ли смысл их прикупить для последующей перепродажи, скажем года через 3? Или пустая затея?
|
я прикупил просто так. Нравятся.
|
Тут многие посыпают головы пеплом и сожалеют, что "лимитка" - уже вовсе не "лимитка"...
А я так скажу: есть хорошие часы и много желающих их носить. Не одним только форумчанам да иностранным, к тому же, - иметь такое удовольствие! Я приветствую массовое производство действительно хорошего продукта компании "Волмакс", которая даёт людям в России и в странах б. СССР, в первую очередь, возможность быть счастливыми обладателями советско-российского часового шедевра! |
Цитата:
часовых шедевров! Ибо нехрен одним буржуям:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |