|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С запада приходит установка, что если ты лояльно относишься к открытой гомосятине, то ты тру-гражданин своей тру-сраны. Правильный и ровный член обчества. А если нет - ушлепок и насильник засвабодыслова, демократии и прав мировых педров, да... И Чайковский, и балетные через одного, ога. Да много кто был. Это не сейчас появилось. Однако Чайковский на площадь не рвался. Писал слезливые письма и предавался увеселениям. Его все устраивало с правами-то. И меня устраивало, я про его ориентацию узнал гораздо позже, с детства мне этим уши не забивали. А по поводу декларации прав человека - это к Алексеевой. Пососать вприсядку гранты, повоевать за права тех же меньшинств. Имхо - даже если и разрешат где-то по ошибке это шествие, в Питере ли, не в Питере - беспорядками все и закончится. Возможно, меньшинствам этого и нужно, чтобы по жомпе навтыкали. :) Я повторю ту точку зрения, которую тут уже озвучивали. Пусть будут голубые, розовые, фиолетовые, пусть развлекаются, пусть живут дружка с дружкой. Это пусть, коли так природа усмехается. Но до тех пор пока, нарядившись в праздничные кольсонеры, они не ломятся толпами чего-то демонстрировать. Вот тут пресекать уверенно. |
Цитата:
Ну негров неграми у нас можно называть |
Есть такой старый махровый анекдот:
Встречаются два приятеля. Один другому: Вася, я стал заглядываться на мужчин, наверное я Гей. Вася: У тебя вилла есть, нет! Яхта есть, нет! Счет в банке есть, нет! Тогда ты не Гей, ты просто Пидор! |
Цитата:
|
глупо будучи не пидором ратовать за иллюзорные
права пидоров(куда катиться мир) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у Вас спросят: "А Вы Уважаемый Антон что скажете по этому вопросу"? Как ответите? Придурки или П...ы ;) Прекрасно ведь понимаете что слово это ругательное:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |