|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Ozzy Osbourne, Ritchie Blackmore, Вова Кузьмин.
имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
E.S.T. еще помню (Запомни Катюша, я гений... )), Хеллрейзер разный. Но это все конечно детский садик такой был ) |
Цитата:
|
почитал тему ,мнения,предпочтения и....поймал себя на мысли что,наверное у меня нет любимого вокалиста и,делать такие утверждения как "лучший в мире " и т.д.я не осмелюсь...дело в том,что для меня есть любимые группы такие как "Iron Maiden","Metallica","Judas Priest" ,Ozzy Osbourne и другие,но,несмотря на симпатию,я не могу сказать что Диккинсон и Хэтфилд например.выдающиеся вокалисты...а комманды с женским вокалом-да,почему-то меня "цепляют"....еще с юношества- Lita Ford, Doro Pesch( Warlock особенно ранний),и,по настоящий момент очень радуют "Lacuna Coil" и,чего уж там,одна из моих любимых- "Nightwish".причем,без фанатизма-Тарья.Анетт или нынешняя Флоор...в теме "Великие рок-вокалисты"-женский вокал незачет?все ИМХО,конечно же...но,если именно "вокалист",то все-таки ОЗЗИ!
|
Цитата:
Бывал и за сценой не раз и не два.. Это Самодеятельность... Уши то есть, дабы это понять... Цитата:
Сам любил на "Тайм-Аут" сходить... понятно , что музыки ноль, но весело, квачиный эль и все такое... Как некий отрыв, вполне...как настоящая рок музыка, точно нет Цитата:
Я, например, был на некоем отборочном действе и услышал Young Guns ... ЁЁЁ... на фоне остальных они были королями рока :D... контракт с Айзеншписом, отчаянное пародирование Guns N Roses и... "вроде неплохо лабали...";) Цитата:
|
Вложений: 4
Ща вот порылся...
не хай-фай , но и не офисный пластик.... + "японцы" из запасов, давно разрозненных... какая там "Стена"... так... покосившийся забор с надписями ;).... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Восполнил пробел в своем музобраз. Прослушал "Черный обелиск",альбом "Стена",на то время,это наверное это было хорошо,очень напоминает "Testament". Но мне почему-то ближе "Круиз" с Гаиной,помню,когда первый раз услышал песню "Последний рассвет"-офигел,на концерте Круиз-Черный кофе-Галлактика,был 5 раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |