|
Да спасибо все за столь интересную встречу (я про звук и видео за пару часов узнал больше чем за предыдущие 10 лет:D:D:D).
Отдельный респект YORGу:), SergB и yarkonsу:). Да и еще yarkons привез нем.водку, а мы с ним не рассчитались(или только я?), возник вопрос сколько должны? а то как-то неудобно получилось |
А правда, что у VV пластиковый Саб? Сам не удостоен лицезреть, но слухи ходят :D
|
Вложений: 7
На самом деле я бы отметил и место , оказавшееся очень приятным и удобным , всем кто как то способствовал организации огромное спасибо , как и всем пришедшим , а те кто не был - пусть завидуют .
Для затравки |
Ай маладца, зачОтно посидели. Завидки берут малмал
|
Наши в городе
Форумчане-корумчане порадовали :)
|
Посетил собрание Северного общества.:)
Все было супер: люди, часы, водка, марципана не дали:p ДипСи хороший, но я бы с ним плавать не рискнул. Утянет на дно:) ПС. На следующий день очутились там-же. За 5-ых человек попросили столько же, как и за 15 накануне:eek:. ПС. Отдельное спасибо за Эда Харли. Выложу фоты на руке. Предлагаю перед следующим моим приездом в Питер, обсудить 8-и дневник Панераи 233 ( можно без коробки и доков:D ) |
Цитата:
|
Я так понял, только Ролексы, Панераи и Корумы тосты говорили?
Фотографии хорошие, лица на них - умные, вдумчивые, сразу видно влияние культурной столицы России. Надеюсь, "понаехавших" москвичей окультурили по полной?:) |
Цитата:
Это я к тому, что дважды в одну и ту же воду войти сложновато..но, попытаться можно..:D |
спасибо друзья, посидели действительно класно. если бы в воскресенье с утра не надо было на работу, то я бы не уехал так рано. больно уж хорошо сидели!!! :D
за место кстати большое спасибо YORGу. очень уютно и удобно. ну а уж как счет порадовал :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |