|
Цитата:
При подобных языковых затруднениях я советовал бы использовать краткие, предложения, без витиеватых оборотов речи. |
Уважаемые, подскажите на часах SHARKDIVER 45мм БРОНЗА ЗЕЛЕНЫЙ
Заводная головка из титана или бронзы??? А то у меня глюк наверное ! http://www.helsonwatch.com/shark-diver-45.php Спасибо!!! |
Цитата:
|
Камрады, а подскажите по ремешку из каучука на 45ю акулу. Раньше каучук был аля с жабрами, как на первой странице топика. А сейчас на сайте фото ремешка с прямоугольными отверстиями, при чем только одна фотка. Нет не вида сзади, не общего вида ремня. Это теперь такой каучук идет в комплекте? Кто недавно заказывал? Старый ремень будет доступен?
|
Вложений: 4
Добрый вечер господа форумчане!!! подскажите как связаться с Хелсоном? У меня на Бронзовой Акуле 45 сорвалась резьба на втулке с заводной головкой. или подскажите где в Москве можно отремонтировать? Хелсону отправил уже 3 письма, а в ответ тишина. Вложение 688975Вложение 688976
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да лучше страп а не кауч
|
Ремешок хорош для повседневного ношения, а вот если нырять мне кажется НАТО нада заказать с бронзовыми пряжками!
|
Можно и кауч оставить.. Нато тоже здорово.. Интересно кто нибудь из здесь присутствующих нырял в них???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |