|
БУГЕЛЬ, если уж на то пошло, то к национал-социализму никакого отношения не имею. Так-то.
И хватит о политике, запрещено ведь... Если форумчане настаивают - я и без аватарки справлюсь. Кто настаивает - в Л.С. |
Лучше ник поменять, к примеру "Начальник Камчатки"...
|
1.Я не знаю, как ник поменять. К тому же не очень-то и хотелось.
2.Как только тему исчерпали - стали меня обсуждать.. Чем я вам всем так не понравился? Молодцы, нечего сказать. |
Цитата:
А вот убрать не умную (мягко говоря) подпись, можете сами. А то детский сад какой-то, чес.слово. |
DEL
|
Лично мне Вы очень симпатичны:)
К сожалению тема не исчерпана, остается какая-то недосказанность. Форум предоставил вам площадку, а вы оба как-то поступили, как бы выразился один форумчанин, "не культурно". Мдя, не культурно, товарищи, продаете и покупаете ! |
Цитата:
Ни ник, ни аватарка, о подписи я вобще промолчу, ни поведение и высказывания. Может пусть лучше останется недосказанность, чем многие выскажутся и нахватают карточек :) Площадку надо закрывать, это не толковище, это часовой форум. П.С. Будь моя воля, я бы только за подпись забанил, хотя это и не нарушение правил. |
Цитата:
Чем же? Artin, подпись, в самом деле, назвать "не умной" сложно. Предвзятость это. Если лично Вы настаиваете, я могу написать "suum cuique", ибо "каждому своё" это не только надпись на воротах, а философское изречение, старое как мир. Точнее даже, это всё что угодно, только не надпись на воротах. |
Цитата:
Что значит "не принято"? На этом Форуме есть какие-то ограничения по поводу аватаров, подписей и ников? "Каждому своё" (suum cuique) - это из античной Греции. Негатив вызывает надпись на воротах Бухенвальда. И что? В самой фразе нет ничего ужасного. Я одного не могу понять, что вы пристали к Шеленбергу? Это относится как-то к обсуждаемой теме? Вам есть какое-то дело до его взглядов на жизнь? Не нравится вам, жалуйтесь модераторам, а не занимайтесь "лечиловым". Если это НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Правилам Форума, модераторы решат что делать. А вот работать ЗА модераторов тут запрещено. Читайте Правила. Цитата:
|
Цитата:
к теме, тут уже давно ничего никакого отношения не имеет. модераторам уже пожаловался, и на себя тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |