|
Вложений: 2
У меня сохранились часы "Полет" De Luxe с автоподзаводом. Корпус золоченный или покрытие - не знаю. Ходили неплохо, но на автоподзавод полагаться было нельзя. Потом стали останавливаться . Куплены где-то в районе 1970 - го. Лежат без дела уже лет 30. В том же состоянии - ходят, автоподзавод работает - жужжит, но иногда останавливаются на руке
Недавно показывал мастеру - говорит, нет смысла возиться. |
Цитата:
|
.....В полне согласен с предыдущим оратором..... Такие часы не могут не заслуживать внимания!!! Найдите НОРМАЛЬНОГО мастера....
|
Только найдите действительно мастера, который не испортит то что есть. Судя по фото часы у Вас в весьма неплохом состоянии, и не хотелось бы, чтобы в процессе ремонта стрелки потерялись или цифер ободрался, мастера бывает работают по принципу "ходят часы и ладно". Обговорите этот вопрос заранее.
|
Люди,
Где купить Длинные Лапки Крепления Механизма для золотых часов с автоподзаводом Полёт 2612.2Н ? Лапки которые не только длинные, но и загнутые под 90 градусов 'L' ? |
2612 - это будильник ;)
|
Цитата:
2616.2Н Лапки где взять длинные и кочерга-образные? ;) |
Вложений: 2
Что вы думаете ?
Оригинал ? это кольцо ? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Подниму тему. :) На днях друг подогнал мне Полет автомат 2627Н/4681010 на родном браслете. По дизайну они мне напомнили Orient. Отнёс часы в ремонт своему другу-часовщику. После устранения нескольких проблем в механизме с заменой деталей, часы Полет автомат получили вторую жизнь. ЗГ пришлось поменять. Заднюю крышку с дарственной надписью Комарову от КБ решил оставить. Стекло шлифанул сам. Браслет поставил Orient. Результатом доволен :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |