|
Цитата:
|
Пока мои Sinn уже четвёртую неделю в сервисе(ставят новое стекло и заменяют ненужную на мой взгляд капсулу для якобы активного вбирания влажности на простой винт-заглушку), у меня появилась навязчивая идея приобрести "исторический пилот". Сначала серьёзно запал на Archimede за 620 Евро, но потом посчитал, что с учётом моих пожеланий (номер сбоку и выпуклый сапфир) их цена возрастает до 820 :eek: У Laco с учётом всех моих пожеланий, такие часы стоят 850 (модель Münster). Это марка историческая, да и стрелки в отличие от Archimede, с термическим воронением а не крашеные. В общем, тоже считаю, что Ickler ставит нереальные цены на свои часы.
|
ИПК - это забавно :).
Каждому своё. Кому то Штайн, кому Архимед. Там, кстати, появилась какая то обновленная версия Лаймовского пилота. Что там обновилось я не понял, но опять же для себя не могу понять одного. У Иклира есть своя градация внутренних брендов, например, Лаймс - это врехняя линейка, Архимед - посередине, Дефакто - дизайнерская и где-то рядом с Архимедом, А и В - нижняя планка. Но при этом Лаймс или Лимес? использует Селлиту, а Дефакто ЕТАшки. Что не говори, Селлита воспринимается все равно, как номер два. Почему в верхнюю линейку ставят Селлиту, а в Дефакто ЕТА??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Застежка браслета...
И, я понимаю, конечно, что все это вкусовщина, но на мой вкус, сколько я не разглядывал их часы - ну тоска смертная, действительно. Вот поголовно. |
Вложений: 8
Цитата:
мне, например, нравятся часы на фото ниже Вложение 1707080Вложение 1707081Вложение 1707082Вложение 1707101 Вложение 1707083Вложение 1707084Вложение 1707085Вложение 1707093 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |