|
Pustynnik, вы писали что был опыт отправки часов на родину. Можете поделиться, как это было (кем отправляли и какие проблемы были)?
У меня сегодня остановились Orion (еще на гарантии) и похоже встанет вопрос с отправкой по гарантии. Не очень ясно, как выглядит процесс и как часы проходят таможню. |
Добрый день!
Знаю, что иностранные форумы в один голос рекомендуют Tangente и Ludwig размером 35мм. А что выбрали участники форума? У меня запястье 17 см и я обычно ношу 38-40мм часы. Так как в Санкт-Петербурге магазинов с Nomos нет и поморить возможности, соответсвенно, тоже нет, я весь в смятении. |
Цитата:
Это касается только этих моделей, Орион, к примеру, сидит по другому и брать его нужно именно в том размере, как "как привычно с другими марками" размер в размер. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Идеал под мою руку (16.5-17) - это Тангенте/Орион 35мм. Вот Neomatik 35: Вложение 2480268 Также хорошо Orion 35 и Club Campus 38: Вложение 2480269 Вложение 2480270 Совсем на грани Orion Date 38: Вложение 2480271 Сильно большеваты Tangente Date 38: Вложение 2480272 Пока так и не купил ничего. Идеальная мечта это Tangente Neomatik на 35мм с синими стрелками. Но таких пока нет. Надеемся на Базель)) Хотя Tangente Neomatik midnight blue - чудо как хороши ;) |
Цитата:
Если был бы старый дизайн с неоматикос - был бы идеал! Где вы намерить смогли? |
Цитата:
А так из Питера легче всего в Финляндии купить. Думаю выйдет проще и дешевле чем заказывать где-то через посредников. Правда теперь видимо только на самолёте в Хельсинки. Либо всякие хитрые схемы - без коробок, без такс-фри :( |
Цитата:
Если был бы старый дизайн с неоматикос - был бы идеал! Где вы намерить смогли? |
Странно, сообщения продублировалось.
Думаю, что я с Chrono24 закажу. Кованное понять, 35 или 38. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |