|
Цитата:
|
[quote=Roma177;150613]
Бла-бла-бла... |
[quote=nemo;150712]
Цитата:
|
вы это для кого печатаете про квартиры и вещи:confused: или вы думаете что вам здесь кто -то свою квартиру минус 50% скинет по ходу по сходной цене;) тема про часы - а не про квартиры и.т.д:)
|
Как-то тема теряет свою красную линию :)
Я считаю, что падения цен на часы ждать не следует. По крайней мере, - на дорогие часы. Зачем устраивать распродажу на индикатор социального статуса и благосостояния? :) Даже tissot если продавать сильно дешевле - Swatch Group сильно обидится. Этого просто не позволят. ИМХО |
я тоже считаю тема потеряла смысл.часы сильно дешеветь точно небудут а квартиры если где то за мкадом в недостроеном состоянии:)
|
В конце "чисто пять копеек"))свои)
Ну скажем так,впрочем как и во всех бизнесах! Первая волна , которая является "лакмусовой бумажкой", это "вторичка"(применительно к практически любому бизнесу)!Вторичка уже дешевеет(посмотрите западные сайты, все поймете)!Дальше, вторая волна, это дешевый (разменная монета) сегмент!Скорее всего будет падение, но ждать падения в десятки процентов от нынешнего уровня цены, нелепо!По крайней мере в ближайшие месяцы! А дальше, третья волна, это будет "часовые войны!"-но мы их не увидим,напрямую)) У кого больше запас,кто стоит за ТМ,какие его стратегические направления,у кого грамотнее маркетологи ну и наконец у кого крепче нервы)...Сам находился в этом сегменте, и к сожалению,наша команда была слабее! Коллекционные часы будут ценны в любое время-это стоящее в стороне "высокое искусство"))-не массовое производство! |
недумаю что это каснеться таких как патек,панерай,ролекс,аудемарс и.т.д!ну и конечно лимитированные часы:)
|
Ваня, Панерай здесь явно лишний ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |