|
Вложений: 8
Всем доброго.Спонтанно купил, увидев сей девайс, сейчас нечасто в таком сохране выстреливают, точнее редко уже, сразу решил брать, и тут меня один дядька настращал про радиацию, но я при покупке был уверен что это поздний тип часов, на конец 1960-х, либо на 1970-е, и они уже с люминоформом без радия, в подлиности сомнений нет, часы с хранения, но несколько царапин на корпусе все же есть, но вот вопрос про безопасность завис в воздухе, думал иногда пронашивать этих великанов,сам разбирать не хочу, не дай Бог цифер загамачу, шкрябну или еще что, но судя по конструкции, часы далеко не из первых, кто просветит, успокоит или наоборот скажет что вай вай)...
|
Цитата:
Но в любом случае, если не собираетесь их облизывать, то никакого вреда не будет. |
Vilos, спасибо за помощь и мнение в теме!
|
Вложений: 4
Ребята, а можно еще вас побеспокоить, родная ли это коробка, штампов на ней никаких нет...
|
Нашел на просторах инета, аналоги в такой же зеленой коробке, следовательно коробок родной, модель была в коробке такая же, на 1970е...
|
191 ЧС
Вложений: 3
Добрый день.
Очередной экземпляр.... Все целое и без проблем и нюансов. Много лет лежали, завёл - пошли с пол оборота.... |
Добрій день.
У нас цена на даній тип часов выросла до 600 у.е за рабочие и без проблемные экземпляры.. Не часто но еще есть с небольшими проблемами по 400 у.е. ,но долго не лежат. |
Цитата:
Данные часы торгую на Авито примерно от 40 тысруб. хотя и видел экземпляры по 100 тысруб..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |