|
Цитата:
А если серьезно, то свой личный эквилибриум и оптимальный баланс каждый находит только сам и только для себя. Я в частности, не вижу ничего плохого в коллекции джишоков в 70+ штук как у уважаемого Jackal211 Это всего лишь различные весовые категории: - голый прагматизм при подборе сета с практической пользой на первых ролях и со здоровым минимализмом без маразма - и чистое эстетическое удовольствие при собирании коллекции часов / марок / спорткаров с логически необосновываемой радостью от обладания на первых ролях С полезных по жизни инструментов - не сдувают пылинки и редко ими любуются, их тупо применяют по прямому назначению... А предметы коллекционной ценности - не используют на убой, хранят под стеклом и рассматривают также, как и предметы искусства, с вожделением и чувством прекрасного... И та и та категория - по своему нужна и важна, главное не зацикливаться и вовремя вносить коррективы в зависимости от перемен в собственной жизни. Я например: - сохранил свою коллекцию марок из детства, но банально вырос из нее по возрасту (а кто-то другой - не вырастает, и собирает марки хоть и на пенсии) - и передал родственнику-меломану «по наследству» свою коллекцию из семи сотен лицензионных компакт-дисков, когда переезжал из Днепропетровска в Киев (ну нереально было тащить за собой при переезде и дальнейшей работе с возросшей мобильностью такой явный балласт, как семь сотен компактов, тем более в век больших винчестеров, когда вся любимая музыка легко влезла в высочайшем качестве на один невесомый террабайтник) |
Медленно, но верно, диалог уходит от темы, обозначеной в названии. Предлагаю на этой дружественной ноте, пока совсем не углубились в дебри выбора и грамотного составления сетов, завершить сию интересную и познавательную беседу, и вернуться к обсуждению непосредственно сабжа.
|
Вложений: 1
Увлекла меня эта охота. Вот, заполучил второго зверька. Этот серенький. Новый еще, с пленочками и биркой:cool:
|
Цитата:
|
Shmurge, счастливый случай - предложил один из форумчан. Они у него дома в коробочке лежали. Сговорились за небольшую сумму. Большое ему спасибо.
А так, в продаже новые только на ибее встречал, но там дороговато, я пока не готов за эти деньги брать. |
Вот прочитал почти всю ветку и так и не понял что в этом стремном дизайне вы нашли?
Да выглядят добротно! Но если только думать что они целиком стальные, но увы нет :( Ну а ДжиШоки с римскими цыфрами это вообще аут. Если бы не котик в начале... |
Цитата:
А если серьезно, то бочкообразная форма корпуса - целое направление в дизайне часов, бывшее мега-популярным в 70-е годы прошлого века, а сейчас получившее второе дыхание во многих современных моделях, переосмысливающих ретро-стиль... Другой вопрос - кому что нравится, я с вами полностью солидарен во взгляде на аляповатость и абсурдность именно римских цифр на цифере Джи-Шоков = часов по определению спортивных, а не классических, это да... Но вот именно корпус-бочка лично мне в качестве дизайна очень нравится, и не только на этих Джи, а вам очевидно не нравится - ну так и спорить тут не о чем имхо |
Вложений: 2
Третий. Этот пурпурный. Осталось еще восемь :D
(Shmurge, огромное спасибо!) |
Пурпурно-кровавый очень шикарно смотрится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |