Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Снежный барс Casio G-Shock C-Cube G-011D-7B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103183)

cosciente 25.12.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3459218)
да,Юрий всегда пишет-зачитаешься:)
но(имхо конечно)эта аналитика-с изрядной долей перфекционизма;).
а как же всем знакомое :
-иногда ожидание секса лучше самого секса..
-ожидание приятней обладания..
-предвкушение дороже искушения..
и,наконец-в ожидании нет нотки разочарования..;):) ?
смею предположить-руководствуется этим все же большая часть тех,о ком пишет ув.cosciente.
..а резко возросшая популярность Снежного барса G-011D-7B и вовсе попадает(философски смотрим) под приведенные постулаты;)

Да уж, в софистике и демагогии я с детства - большой дока :D

А если серьезно, то свой личный эквилибриум и оптимальный баланс каждый находит только сам и только для себя.

Я в частности, не вижу ничего плохого в коллекции джишоков в 70+ штук как у уважаемого Jackal211
Это всего лишь различные весовые категории:
- голый прагматизм при подборе сета с практической пользой на первых ролях и со здоровым минимализмом без маразма
- и чистое эстетическое удовольствие при собирании коллекции часов / марок / спорткаров с логически необосновываемой радостью от обладания на первых ролях

С полезных по жизни инструментов - не сдувают пылинки и редко ими любуются, их тупо применяют по прямому назначению...
А предметы коллекционной ценности - не используют на убой, хранят под стеклом и рассматривают также, как и предметы искусства, с вожделением и чувством прекрасного...

И та и та категория - по своему нужна и важна, главное не зацикливаться и вовремя вносить коррективы в зависимости от перемен в собственной жизни.

Я например:
- сохранил свою коллекцию марок из детства, но банально вырос из нее по возрасту (а кто-то другой - не вырастает, и собирает марки хоть и на пенсии)

- и передал родственнику-меломану «по наследству» свою коллекцию из семи сотен лицензионных компакт-дисков, когда переезжал из Днепропетровска в Киев
(ну нереально было тащить за собой при переезде и дальнейшей работе с возросшей мобильностью такой явный балласт, как семь сотен компактов, тем более в век больших винчестеров, когда вся любимая музыка легко влезла в высочайшем качестве на один невесомый террабайтник)

suntribe 25.12.2015 22:18

Медленно, но верно, диалог уходит от темы, обозначеной в названии. Предлагаю на этой дружественной ноте, пока совсем не углубились в дебри выбора и грамотного составления сетов, завершить сию интересную и познавательную беседу, и вернуться к обсуждению непосредственно сабжа.

GumbertGumbert 20.01.2016 11:21

Вложений: 1
Увлекла меня эта охота. Вот, заполучил второго зверька. Этот серенький. Новый еще, с пленочками и биркой:cool:

Shmurge 20.01.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от GumbertGumbert (Сообщение 3508118)
Увлекла меня эта охота. Вот, заполучил второго зверька. Этот серенький. Новый еще, с пленочками и биркой:cool:

Где-почем?

GumbertGumbert 20.01.2016 11:52

Shmurge, счастливый случай - предложил один из форумчан. Они у него дома в коробочке лежали. Сговорились за небольшую сумму. Большое ему спасибо.
А так, в продаже новые только на ибее встречал, но там дороговато, я пока не готов за эти деньги брать.

JuLbieer 22.01.2016 22:21

Вот прочитал почти всю ветку и так и не понял что в этом стремном дизайне вы нашли?
Да выглядят добротно! Но если только думать что они целиком стальные, но увы нет :(
Ну а ДжиШоки с римскими цыфрами это вообще аут. Если бы не котик в начале...

cosciente 23.01.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от JuLbieer (Сообщение 3513352)
Вот прочитал почти всю ветку и так и не понял что в этом стремном дизайне вы нашли?
Да выглядят добротно! Но если только думать что они целиком стальные, но увы нет :(
Ну а ДжиШоки с римскими цыфрами это вообще аут. Если бы не котик в начале...

Ну да, «вкус и цвет - прекрасный повод для драки» (с) :D

А если серьезно, то бочкообразная форма корпуса - целое направление в дизайне часов, бывшее мега-популярным в 70-е годы прошлого века, а сейчас получившее второе дыхание во многих современных моделях, переосмысливающих ретро-стиль...

Другой вопрос - кому что нравится, я с вами полностью солидарен во взгляде на аляповатость и абсурдность именно римских цифр на цифере
Джи-Шоков = часов по определению спортивных, а не классических, это да...

Но вот именно корпус-бочка лично мне в качестве дизайна очень нравится, и не только на этих Джи, а вам очевидно не нравится - ну так и спорить тут не о чем имхо

GumbertGumbert 22.02.2016 16:25

Вложений: 2
Третий. Этот пурпурный. Осталось еще восемь :D

(Shmurge, огромное спасибо!)

Hoff 03.03.2016 10:57

Пурпурно-кровавый очень шикарно смотрится.

YoudamnN 02.04.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от GumbertGumbert (Сообщение 3577845)
Третий. Этот пурпурный. Осталось еще восемь :D

(Shmurge, огромное спасибо!)

Подскажите как Вы это делаете, где Вы их находите?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:48.

© 1998–2024 Watch.ru