|
Да нормально всё, не было смуты никакой :) Читающий сообщения просто прочитает Ваше второе сообщение и вопросов не возникнет, а кто не смог (или не хотел) прочитать - пусть обсуждает дальше, сам с собой.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Дело в том что меня изначально зацепил дизайн именно бездатных пилотов и на ручке. А вот когда начал искать и гуглить, Были уже либо с датой,либо Мёрф А механику ,да еще и с особым ремешком-напульсником уже было не купить.. А вот касаемо точности и мне нужно было больше разобраться Если речь про 10 секунд ,то такое уже нормально,кмк Я долгое время после приобретения и продаж часов на Юнитасе Скучал по этому механизму. И пусть 2801 -не совсем Юнитас,а его усовершенствование, Но из моих наблюдений механика всегда более неточная по-сравнению с автоматическими механизмами Не знаю почему так. Я лично всегда в механике ЕТАшной наблюдаю резерв хода.Пытаюсь определить сколько вращений зг делать при заводе до полного А неточность уже давно не раздражает.Я даже не лезу Юнитас подстроить.Хотя такое возможно конечно. У вас я так понимаю крышка глухая.но очень часто механизм Юнитас красивее самих часов.У меня так;) Вложение 3166071Вложение 3166072 Мои часы и на 12 секунд вперед убегают.причём довольно новые |
Цитата:
Там есть кое что новенькое для вас |
stanalma
У меня H60419533 Они в размере 42, внутри там 2801 под глухой крышкой. Купил их как "часы на выходные", поэтому рад что без даты, поэтому же и не слишком обращаю внимание на точность. Кстати спустя четыре дня на запястье получилось +9 секунд в сутки. Репассажить пока не стану. |
Наконец, определился и порадовал себя часами Hamilton Khaki Field Day Date Auto H70505753. Очень внешне понравились. Часы не новые, и история их, к сожалению, не известна. Видно, что открывались, но в целом состояние хорошее. Спустя 3 суток отставание 24 секунды. Посмотрю, как дальше будет, но мне это кажется не таким плохим результатом. Рано или поздно всё равно придётся сдавать в сервис. Пока так похожу и понаблюдаю.
|
Итак, выяснив с помощью таймграфера, что что мои H70505753 начинают отставать в вертикальном положении, стал их на ночь класть горизонтально. И это помогло достичь неплохой общей точности почти с нулевым отклонением. С практической точки зрения такое решение меня пока устраивает. Хотя часы обслужить, видимо, всё-таки надо.
|
Вложений: 1
Начинал в другой теме, но сюда больше подходит. Короче, в октябре прошлого года купил Hamilton Khaki Mechanical, и они сразу из коробки шли в 20+ секунд. Вроде как заводской стандарт не превышает, но всё же не очень здорово слишком часто выставлять время, когда большинство владельцев подобных часов или часов на том же мехвнизме обычно остаются в пределах +10 в день. Сносил-таки в сервисный. Их тут же проверили, сказали, что, якобы, часы были немного намагничены, их размагнитили, и вот, смотрите — и дают выписку с таймграфера (не знаю, как по-нашему этот прибор правильно называть). Фото бумаги прилагаю.
А по факту, ничего не изменилось, часы как шли примерно в +24 с/д при полном заводе, так и идут. И даже простейшее преложение с микрофоном это подтверждает, никакими +1-3 секундами там и не пахнет. Сервис официальный, если что. |
Ребята, купите компас и проверяйте часы.. Никогда не думал, что намагниченность так мгновенно изменяет точность хода. Начинают тут же спешить. Пришлось купить демагнитизатор. Сейчас +1 секунда в сутки. RW, фрилансер
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |