Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно продавец follow_me!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102039)

nos71 16.03.2012 12:51

Я эту тему с самого начала постоянно мониторю, тут тенденция такая некоторые продавцы пытаются поддеть покупателей или как то оскорбить. Политика такая мы продаём дешево, значит всё равно купят. Неужели такое неуважение это нормально со стороны продавцов. Ребята без покупателей вам крышка в этом бизнесе. Есть правило конечно в разумных приделах : клиент всегда прав.

Strobe Tallbot 16.03.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от nos71 (Сообщение 1191213)
... тут тенденция такая продавцы пытаются поддеть покупателей или как то оскорбить. Политика такая мы продаём дешево, значит всё равно купят. Неужели такое неуважение это нормально со стороны продавцов. Ребята без покупателей вам крышка в этом бизнесе.

Не надоело причитать?
На 30 страницах уже все по 100 раз разжевали.
ИМХО есть доля истины и с той и с другой стороны. В чем согласен с продавцами, что цена все решает. И разговоры эти в пользу бедных. Выставят сейчас ПАМ 000 за 90 тысяч к примеру, все (ну может почти все) тут же забудут про все обидки и личку продавцу переполнят.
"Крышка в бизнесе" этом, как ни странно, значительно чаще наступает, если все делать по уму. Тогда цена становится такой, что те же клиенты воротят нос и обзывают покупателя барыгой.
Так,что "продаем дешево" и купят - чистая правда. Не пойму только, зачем продавцы ввязались в эту бесплодную дискуссию...
Что касается доставки на другой конец страны, то это осознанный риск и стоит его обсуждать до сделки ИМХО. Я дважды летал в другой город за часами, когда не был уверен в том, что они нашими почтовыми службами доберутся в целости. Каждый решает сам, желательно до заключения сделки. Исходная тема стала ясна через 20 постов, а дальше пошел теологический спор труда и капитала.
Выводы о надежности продавцов на основе этой темы я бы тоже поостерегся делать. У меня есть опыт общения с однозначно восхваляемыми продавцами, некоторые из которых меня категорически не устроили, логично предположить, что возможно и обратное.

Цитата:

Сообщение от nos71 (Сообщение 1191213)
Есть правило конечно в разумных приделах : клиент всегда прав.

Золотые слова... Осталось пределы определить...
И Вованыч прав - пора уже follow_me отделить от дальнейшей содержательной дискуссии.

Все ИМХО.

Seastar 16.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1191240)
Не надоело причитать?
ИМХО есть доля истины и с той и с другой стороны. В чем согласен с продавцами, что цена все решает. И разговоры эти в пользу бедных. Выставят сейчас ПАМ 000 за 90 тысяч к примеру, все (ну может почти все) тут же забудут про все обидки и личку продавцу переполнят.
"Крышка в бизнесе" этом, как ни странно, значительно чаще наступает, если все делать по уму. Тогда цена становится такой, что те же клиенты воротят нос и обзывают покупателя барыгой.
Так,что "продаем дешево" и купят - чистая правда. Не пойму только, зачем продавцы ввязались в эту бесплодную дискуссию...

Я то же самое говорил ещё на 21-й странице. ;)

Charon 17.03.2012 04:29

У нас в Сибири не принято рассуждать о порядочности - на это есть специально обученные люди, знатоки, так сказать, своего дела. :D

nos71 17.03.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1191240)
Не надоело причитать?
ИМХО есть доля истины и с той и с другой стороны. В чем согласен с продавцами, что цена все решает.

Все ИМХО.

Уважаемый , причитаете вы. Я лишь пытаюсь отстоять свою правоту. А по поводу все побегут за ПАМ 100 не надо всех по себе судить.
Может дя вас цена всё решает , дя меня порядочность решает всё. Такие как follow_me не выполняют свои обязательства потом и возникают такие темы.

gabik 17.03.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от nos71 (Сообщение 1193030)
Уважаемый , причитаете вы. Я лишь пытаюсь отстоять свою правоту. А по поводу все побегут за ПАМ 100 не надо всех по себе судить.
Может дя вас цена всё решает , дя меня порядочность решает всё. Такие как follow_me не выполняют свои обязательства потом и возникают такие темы.

Следил за темой, очень не хотел вмешиваться, не особый я продавец и не особый покупатель, так, забавы ради :). Да и не сторонник я порожняк гонять, не выслушав ОБЕ стороны.
Но ..... не выдержал :) (уже не первый раз замечаю за собой такую слабость, но ничего не могу поделать :))
Уважаемый ТС:
1. Вы отстояли свою правоту. Вы удовлетворены?
2. Вы покупали часы не из-за цены? Хотели проверить на порядочность продавца (порядочность ведь решает для Вас всё)?
3. Зачем нагнетать? Все уже вроде всё поняли. ЗАЧЕМ?
Я уж не говорю, что вы начинаете конфликтовать с людьми, которых Вы вообще не знаете, с которыми никогда никаких дел не имли и которые Вам ничего не должны.
В этот конфликт втравливаются другие потенциальные покупатели и продавцы (у многих из которых куча успешных сделок), которые ни в чём, перед Вами, да и перед другими, не виноваты. Зачем? Из-за чего?
Посчитайте, сколько времени эта тема заняла и у Вас и у других. Высказались, озвучили свою проблему, точка. Каждый сделает свои выводы. 28 страниц .......
Поднимите руку вверх, выдохните, и опустите вниз со словами: "да пошло оно всё...... ", улыбнитесь и забудьте эту сделку. :)

Я думаю, что стоит модераторам закрыть эту тему, на мой взгляд, она себя исчерпала.

Baroque 17.03.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1193101)
ЗАЧЕМ

Цитата:

пытаюсь отстоять свою правоту

А Вы зачем?

gabik 17.03.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1193132)
А Вы зачем?

:) Я же знал, что так будет....

Я затем, чтобы был мир :)

Извините, больше ни на какие вопросы отвечать в этой теме не буду (принципиально :)). Всё, что хотел, я сказал. Добавить нечего. Вступать в ненужные перебранки, не понятно из-за чего, не вижу никакого смысла.

И другим советую, не писать ничего в этой теме, тогда тема засохнет и без вмешательства модераторов :)
А то, такое впечатление, что некоторые, только и ждут, с кем бы сцепиться :)

Здоровья и удачи всем участникам :)

petr7777 17.03.2012 20:31

follow_me вы не правы сто процентов ,из за таких как вы у сайта будет плохая репутация,голосую за удаление вашего профиля либо каждый сможет продавать брак на етом сайте.(имея такой статус нужно ему соответствовать)

Strobe Tallbot 17.03.2012 21:32

Цитата:

Причитает - тот, кто в двадцатый раз пишет одно и то же.
И если Вы внимательно прочтете мой пост, то поймете, что он только об этом.
Вы уже внятно изложили свою позицию... Потом еще раз, и еще... Я однократно высказал свою точку зрения, которая, кстати, абсолютно не противоречит Вашей, повторять ее не собираюсь.
Несмотря на то, что, уверен, Вы еще не раз повторите в этой ушедшей от исходного конкретного вопроса теме все то, что можно было понять сразу из Ваших первых двух постов.

Цитата:

Сообщение от petr7777 (Сообщение 1193309)
follow_me вы не правы сто процентов ,из за таких как вы у сайта будет плохая репутация

В огороде бузина, а в Киеве - дядька... Почитайте правила форума.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:38.

© 1998–2024 Watch.ru