|
мне походу не повезло, заказал у них часы отправили Tue, 07.08.12 18:32 h, в итоге до сих пор нет
в отслеживание всё зависло на строке Wed, 12.09.12 03:41 h Russia The shipment has arrived in the destination country после этого прошло 2 недели и появляется такая надпись Tue, 25.09.12 14:46 h Importzentrum, Germany Shipment is in customs решил позвонить в ЕМС, там мне говорят, что посылка не прошла таможню и её отправили обратно, написал им письмо, узнать причину, до сих пор ответа нет Только что получил ответ от ЕМС: Добрый день. Отправление № EE..........DE поступило в Москва ММПО 12/09/2012 без вложения, на что был составлен акт Ф. 51 на внешнее состояние и разницу в весе. Данное отправление было возвращено в Германию 20/09/2012 для дальнейшего проведения расследования. В данном случае, Вашему отправителю следует обращаться в почту Германии для принятия вопроса о выплате компенсации. |
У меня летом тоже было расхождение в весе, грамм на 500. Составили акт (был приклеен к посылке) и все получил без проблем. Немцы вес занижают, зачем можно только догадываться. А вашу обратно отправили, странно.
|
Цитата:
|
Четыре раза получал, коробки как упаковывают немцы - обычный картон.
|
Немцы ответили, сказали, как получат возврат, отправят заново
|
Цитата:
|
мои тьфу тьфу тьфу таможню прошли. теперь по россии катаются. будем надеятся что скоро будут у меня. кстати вопрос возник. на официальном сайте 47-мм пилоты обозначены с черным ремнем. но фотках форумчан и на видео в инете он вроде как темно коричневый. так какой он на самом деле ?
|
Темно-коричниевый
|
Товарищи,
Вот такое описание на сайте ДХЛ: Product / service International Parcel with cash on delivery (Russia) Посылка полностью оплачена. Что это значит? Если кто от Гюнтера ждет посылку - проверьте если не трудно, что у Вас написано? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |