Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

Михаил 03.02.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1119540)
можно попросить уважаемого Михаила продавать их неспешно по более высокой цене

Прошу высказывать соображения по цене, были бы Seiko, я бы сам всем все рассказал ;), а так присутствует некий "темный лес", а демпинг и рождественская распродажа в наших планах не значится

дюрбахлер 03.02.2012 22:33

130?

Михаил 03.02.2012 22:40

По приходу часов, в любом случае спрошу форумных продавцов через личку, что и как... А так может кто то, что то видел, слышал, знает, покупал, продавал, стоял рядом наконец ;)

alex68 03.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1119834)
Прошу высказывать соображения по цене, были бы Seiko, я бы сам всем все рассказал ;), а так присутствует некий "темный лес", а демпинг и рождественская распродажа в наших планах не значится

Может не ибее посмотреть цены.

Тарас Кучеренко 03.02.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1119881)

Здесь Дмитрий давал ссылку на такие часы, правда на браслете.

Михаил 03.02.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1119881)

Понимаете, ebay это там... Не всегда это работает в определении цены
Поясню ход мысли... например, Морис Лакруа и всем известный факт его сладчайшего ценника на форуме...
я не думаю, что ebay отображал бы именно эти цифры плюс-минус...
про ценник в магазинах на МЛ вообще умолчим...
То есть нужна именно форумная , корректная относительно местного рынка, но не демпинговая цена

Strobe Tallbot 03.02.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1119906)
То есть нужна именно форумная , корректная относительно местного рынка, но не демпинговая цена

Я бы особо не усложнял. Цену можно всегда подопустить постепенно и найти экспериментально ту, по которой они уйдут.

Senechal 03.02.2012 23:19

Про часы не скажу. Скажу про клинику.

Рекомендация собственного врача. В РФ никто не смог помочь. Бурденко согласился вырезать межпозвоночную грыжу и всё. Начал искать помощи на "исторической родине". Местные жители порекомендовали клинику.

Килиника Israel Spine Center / Assuta http://isc.co.il/english/index.html . Находится в Тель-Авиве в хорошем районе. Все три ведущих врача с хорошим образованием и длительным опытом работы в США (это очень важно). Конкретно мой врач лечился у Милльграма.

Звонить надо по телефону +972-3-7645400. По-английски спросите Викки (можно просто Вика). Вика - ассистент, говорит по-русски. Проконсультирует, скажет, что и как, что необходимо для предварительного диагноза и т.д.. Для диагноза в любом случае необходимо ехать на место.

Анализы лучше делать в РФ или Украине. МРТ в РФ или Украине - в Израиле будет сильно дороже. МРТ крайне желательно с записью всего "кино" (не все делают).

Клиника практикует современные технологии лечения. Например, межпозвоночную грыжу лечат следующим образом:

- удаляют соединительную ткань,
- скобками разводят позвонки,
- вставляют PEEK-имплант вместо удаленной ткани или разрушенного диска,
- убирают скобки.
- дальше реабилитационный период и восстановление.

Что будет в вашем случае - покажет диагноз. Увы, не знаю, лечат ли детей. Но как минимум, знают спецов по своему профилю, кто лечит детей.

Почему Израиль:

- сильная медицина, много врачей с американской практикой;

- безвизовый въезд в отличии от Германии;

- гуманная логистика и стоимость размещения;

- ценник ниже, чем в Германии.

Вижу результат на своем знакомом. Просто позвоните и поговорите. Не агитирую конечно.

Не пойдет с этой клиникой, могу дать телефон своего врача - у него очень приличные связи в Израиле.

Здоровья и храни вас Бог...

AAC 03.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1119917)
Я бы особо не усложнял. Цену можно всегда подопустить постепенно и найти экспериментально ту, по которой они уйдут.

Соглашусь. Сейчас, вроде бы, "не горит". Думаю, будет справедливо поставить 140 и потихоньку опускать.

Тарас, какова статистика на сегодня? Я сейчас вне офиса работаю, буду только через неделю - попробую у нас на доске объявлений вывесить, может кто-нибудь и откликнется.

Тарас Кучеренко 03.02.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1118037)
На сегодняшний день суммы такие -

Яндекс.Деньги
- 23638 рублей

Вебмани
- 8251 рублей (без изменений)
- 60 долларов

ПриватБанк - 5013 гривен

У родителей - 5295 гривен, 3000 долларов

Еще значительная сумма скопилась на счету, который открыл уважаемый Дмитрий.

Ребята, спасибо всем вам огромное, друзья мои!!!

Цифры на 3.02.12 -

Яндекс.Деньги - 39333 рубля

Вебмани - 8251 рублей (без изменений)
- 160 долларов

ПриватБанк - 5231 гривен

У родителей - 6995 гривен, 3000 долларов

На счету у Дмитрия (Strobe Tallbot) - 229000 рублей.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru