|
Цитата:
|
130?
|
По приходу часов, в любом случае спрошу форумных продавцов через личку, что и как... А так может кто то, что то видел, слышал, знает, покупал, продавал, стоял рядом наконец ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясню ход мысли... например, Морис Лакруа и всем известный факт его сладчайшего ценника на форуме... я не думаю, что ebay отображал бы именно эти цифры плюс-минус... про ценник в магазинах на МЛ вообще умолчим... То есть нужна именно форумная , корректная относительно местного рынка, но не демпинговая цена |
Цитата:
|
Про часы не скажу. Скажу про клинику.
Рекомендация собственного врача. В РФ никто не смог помочь. Бурденко согласился вырезать межпозвоночную грыжу и всё. Начал искать помощи на "исторической родине". Местные жители порекомендовали клинику. Килиника Israel Spine Center / Assuta http://isc.co.il/english/index.html . Находится в Тель-Авиве в хорошем районе. Все три ведущих врача с хорошим образованием и длительным опытом работы в США (это очень важно). Конкретно мой врач лечился у Милльграма. Звонить надо по телефону +972-3-7645400. По-английски спросите Викки (можно просто Вика). Вика - ассистент, говорит по-русски. Проконсультирует, скажет, что и как, что необходимо для предварительного диагноза и т.д.. Для диагноза в любом случае необходимо ехать на место. Анализы лучше делать в РФ или Украине. МРТ в РФ или Украине - в Израиле будет сильно дороже. МРТ крайне желательно с записью всего "кино" (не все делают). Клиника практикует современные технологии лечения. Например, межпозвоночную грыжу лечат следующим образом: - удаляют соединительную ткань, - скобками разводят позвонки, - вставляют PEEK-имплант вместо удаленной ткани или разрушенного диска, - убирают скобки. - дальше реабилитационный период и восстановление. Что будет в вашем случае - покажет диагноз. Увы, не знаю, лечат ли детей. Но как минимум, знают спецов по своему профилю, кто лечит детей. Почему Израиль: - сильная медицина, много врачей с американской практикой; - безвизовый въезд в отличии от Германии; - гуманная логистика и стоимость размещения; - ценник ниже, чем в Германии. Вижу результат на своем знакомом. Просто позвоните и поговорите. Не агитирую конечно. Не пойдет с этой клиникой, могу дать телефон своего врача - у него очень приличные связи в Израиле. Здоровья и храни вас Бог... |
Цитата:
Тарас, какова статистика на сегодня? Я сейчас вне офиса работаю, буду только через неделю - попробую у нас на доске объявлений вывесить, может кто-нибудь и откликнется. |
Цитата:
Яндекс.Деньги - 39333 рубля Вебмани - 8251 рублей (без изменений) - 160 долларов ПриватБанк - 5231 гривен У родителей - 6995 гривен, 3000 долларов На счету у Дмитрия (Strobe Tallbot) - 229000 рублей. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |