|
Цитата:
для своей ценовой ниши, часы - полный баланс. Цитата:
думаю, что кожанный ремень за несколько сот у.е. выдержит не больше. Цитата:
просторы интернет магазинов предоставляют любые варианты. просто, нужно захотеть найти. и что значит: неадекватные деньги? дешевле - только даром. я не могу понять, когда покупая вещь, где не то что "цена- качество", а качество в разы выше цены, говорить "фи". как раз часы Casio - идеальные часы(при чем заметьте: часы, а не бижутерия) за свои деньги. |
Цитата:
Согласен полностью |
по-моему, ,,трудно купить'' и ,,неадекватная цена'' - было сказано про ремешки.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья! Всем привет! Читаю форум и тихо радуюсь: не один я такой слегка сдвинутый на часиках)). Что там недостатки Шоков, когда я вот купил недавно вот это чудо (по имени Traser), которое стоит 25 000 р. кстати. И в магазине и в сервисе (фотки отсылал) сказали - это нормально:o. Сейчас у меня пара Шоков: GW-3000M-4A и GW-4000R-4A, все четко. Уважаемые, понимаю, что вопрос будет не в теме, но все же, может кто подскажет, где и как купить болты крепления ремешка для GW-3000
|
GA-150-1АЕR.
Из недостатков: 1. трудно читабельные серые шкалы циферблата 2. подсветка никакая, 3. спросоня не сразу сообразишь где у часов верх, а где низ, 4. мне немного великоваты, 5. мелкие инверсные экранчики Из косяков: 6. за 2 мес. использования был 1 случай самопроизвольного сброса настроек, 7. одна из частей циферблата люфтит по оси часов (на точность не влияет, но "уже не тот фасон"), 8. небольшая разбежность между часами и стрелками (может из-за п. 6), 9. отсутствие хоть какой-то светомассы. Это первые мои гибриды Ж-Шок, и очень жалею о покупке. Лучше бы взял GW-7900, почти те же деньги. Но я предпочел стрелки радио и солнцу. Решил не продавать, а поэкспериментировать - заказал люминофор, буду исправлять п.п. 1, 3, 9, может и 7 получится. |
У них один общий, самый большой, недостаток - много разновидностей и поэтому постоянно охота какие-нибудь еще :)
|
вы что то перепутали, гдейто вы нашли Радио синхру, и солнечную в 150 гашке о0
|
ziv333, внимательней читайте в следующий раз, не торопитесь. Стрелки человек предпочел, стрелки GA-150, а не радио и солнце GW-7900.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |