|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i403/1202/cb/b99674fd51d9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну прости меня мой друг, прости ))
зато и про надежность тоже верно. все эти басни про то, что все относительно равно я в это не верю. у меня перед глазами ну грубо говоря за последние 7 лет 5-7 японских машин было. у меня у первой жены у партнера две и так далее. про эти машины я знал все каждый день. если сломалась или что-то. ни одной поломки ни на одной из них за все годы владения. а они все были не новые. также у меня настолько же близко перед носом были наверное 5-7 машин европейских. ВСЕ ломались и далеко не по разу. правда все японки были японские из японии. а все европейки были из московских автосалонов. но вот по интерьеру тоже справедливо. когда я ездил на своей праворульной тойоте я думал какой у нее классный достойный интерьер - наслаждался. когда я с нее пересел на пежо 307 - я подумал: ВОТ ЭТО РОСКОШЬ )))) |
:eek: "не выдержала душа поэта"..
Цитата:
богаче они сделаны практически во всём, что касается проработки деталей в отделке) и совершенно не идентичны по уровню. да и как они могут быть идентичны при около двукратной разницы в цене?? и именно об этой (можно сказать, ментальной) разнице и пытаются Вам сказать поклонники дойчепрома. и касается это разница именно т.н. "лакшери" (премиум , как угодно) сегмента, где эта проработка и важна. а дальше всё упирается в деньги и насущные потребности.. ПС1 (важный) совершенно ничего не имею против Лексуса - замечательный авто за свои деньги. ПС2 (важный для Вас) в данный момент времени имею в пользовании и MB, и Lexus (достаточно давно). Пису-пис, господа! с ув., Максим. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот на 221 ( 3х годовалый ) американской версии были пластиковые кнопки в дверных подлокотниках которые казались металическими или алюминиевыми , пока не стала эта фальга :eek: с кнопок облазить и кнопки регулировки сидений ( в виде самого сидения ) ломаться и вываливаться .:eek: 220 над задним пассажиром крышка зеркала с подсветкой сломалась ( сам механмзм ) машинка правда старенькая уже была лет уже 7 наверное , но ездил он на ней крайне мало в год может 10-12.000 км. Кулиса коробки передач и естественно пневматика раза 3 за всё время . |
Цитата:
например, в 221ом буквально каждая кнопка на панели представляет из себя произведение техно-арта, если можно так выразиться. в LS это просто куски пластмассы, примерно такие же, как и 15 лет назад... |
Цитата:
12 лет в семье были Лексусы RX, GX. На службе иногда возили на LS; все в максимальной комплектации. Великолепные надежные машины с прекрасным ощущением удовлетворенности от жизни в их салоне. Но, после приобретения X5, ощущения реально изменились. Кожаная обивка, дерево остались теми же, вот только стало явно (впервые в жизни) появляться ощущения классовой разницы между салонами авто. Толи почерка мастера, толи лоска, толи еще чего-либо, но точно стало не хватать. И к сожалению это ощущается при каждой временной "пересадке" с одного авто на другой. (Все - только о собственных реальных ощущениях от салонов. По технической начинке Лексус-есть Лексус, т.е. может ездить на любом масле и любом бензине столько, сколько потребуется. Дочку на нем в межгород отправлять не опасаюсь). По Х5 - будет ясно чз год |
Вложений: 1
Спорщики, я тут немного поофтоплю, но вы хоть посмотрИте, как должна выглядеть дейстивтельно красивая машина.:D:D
А то Форд, Лексус, Мерседес.... Скукота. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1328206643 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |