Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 03.10.2020 20:20

Фуета была знатная, кстати! :eek:
Но до травм мозга в этот раз не дошло :D

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5979910)
а утку???

Так утка-то - у Ярослава:rolleyes::D

Alexandria 03.10.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5979911)
Так утка-то - у Ярослава

у него утка как дичь, а вот после "чая и арбузика" для лежачего больного, даже если он "Мнимый больной", может понадобиться "утка"

Baroque 03.10.2020 20:45

А 14 е это выходные? А Ярослав на стол будет накрывать? Хочу утку и все чего он там обычно готовит
Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5979553)
ничего нового, осетрина, палтус, икра, лосось м/с (сам солю с апельсиновым соком), язык, ростбиф из гов вырезки, селедка, утиное филе с жар грушей и вишневым соусом))), ну и Каламаты всякие...

Можно без оливок))

LanaPiter 03.10.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5979916)
у него утка как дичь, а вот после "чая и арбузика" для лежачего больного, даже если он "Мнимый больной", может понадобиться "утка"

Ну, туда-то я и на одной ноге могу доскочить :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5979936)
А 14 е это выходные? А Ярослав на стол будет накрывать?

Среда-четверг:cool:

Цитата:

Хочу утку и все чего он там обычно готовит

Я слышала, что там бывают какие-то совершенно волшебные пельмени:p

Mrs.Nobody 03.10.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5979553)
Дорога лоДЫЖка к обеду...:D

Да у меня там мужики сурьезные, старой закалки... Поэтому ничего нового, осетрина, палтус, икра, лосось м/с (сам солю с апельсиновым соком), язык, ростбиф из гов вырезки, селедка, утиное филе с жар грушей и вишневым соусом))), ну и Каламаты всякие...

Такое меню и для легкомысленных дам подойдет.(не путать с девицами лёгкого поведения)Вкусно на слух)

LUZZINS 03.10.2020 22:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5979179)
Странно, у меня погрузилась. Они обычно идут в пластике запаянные во избежании царапин; с указанием уровня отделки и общей информации. Кто держал пару лет, уже заработал неплохо. Это если не разбираться во всяких лимитированных изданиях (а их по каждой стране хватает и разобраться в этом- нужно или заниматься серьезно, или быть увлеченным человеком)

Нет смысла покупать монеты ,у меня в Латвии договор с местным ломбардом, после каждой уплаты аренды моими съемщиками,15-20 % уходит на sakausējums.Т.е представитель ломбарда при сотруднике банка вносит в виде сплавков 750 пробы по 8 грамм в ячейку. Причем ячейка самая маленькая ,в любой момент могу продать через свой AS 'Swedbank' . Услуга бесплатна,оплачивайте только ячейку, если вдруг ломбард обманет вас с пробой и весом сплавки, получите госкомпенсацию (страховку).Так что не попадете, договора на русском, все клиентоориентированы.

Novichok63 03.10.2020 23:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5979970)
Ну, туда-то я и на одной ноге могу доскочить :D

у меня мама, 79 лет, в этом году 2 раза летала, с дверцами. Два раза ходил, заказывал стекло. Каждый раз по 2 дня полежала, и бодрячком.
Строго высказал, что в следующем году полёту Гагарин 60 лет, чтобы ни сейчас, ни после, ни-ни !

LanaPiter 03.10.2020 23:43

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5980090)
у меня мама, 79 лет, в этом году 2 раза летала, с дверцами. Два раза ходил, заказывал стекло. Каждый раз по 2 дня полежала, и бодрячком.
Строго высказал, что в следующем году полёту Гагарин 60 лет, чтобы ни сейчас, ни после, ни-ни !

:(
Да, это не шутки :(

Хотя вот моя мачеха - немногим младше вашей мамы - ещё тот скалолаз.
И на крышу на даче с молотком лезет, аки горная коза, чтобы чё-нить приколотить.:eek:
Про замену штор и протирку люстр уж молчу:D

У неё напрочь отсутствует (в отличие от меня) страх высоты, и вестибулярка, как у космонавтов:)

yarkons 04.10.2020 00:07

Цитата:

А 14 е это выходные? А Ярослав на стол будет накрывать? Хочу утку и все чего он там обычно готовит

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5979970)
Я слышала, что там бывают какие-то совершенно волшебные пельмени

Ресторана уже год, как нету...(((
А банкеты я накрываю для руководства той организации, в которой сейчас работаю, и их гостей)))

Цитата:

Можно без оливок))

Это я их потихоньку перестраиваю на современный лад, оливки, каперсы, канапэээ всякие)))
Тут как-то, для очередного замминистра, на десерт подавал мороженное с горгонзолой, с белыми грибами, с бородинским хлебом... Люди были в некоем, как-бы это сказать по-русски, оцепенении)))

LanaPiter 04.10.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5980119)
на десерт подавал мороженное с горгонзолой, с белыми грибами, с бородинским хлебом...

:eek:
WOW!!!!!!!!
Ярослав, это ГЕНИАЛЬНО!:eek:
Если можно, то шепни рецептик, можно в личку. Клянусь не использовать в коммерческих целях.

Офигеть, как вкусно звучит!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru