Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Mrs.Nobody 02.10.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5978940)
Mrs.Nobody
Нет никакого подъема рынка, рубль обесценивается, началась паника. Мои знакомые на стадии котлована еще три месяца назад продавали в Москве в районе Свиблово квартиры по 40 метров за 5.2 млн рублей ,сегодня очередь стоит из желающих купить за 7 млн рублей

Когда раскупаются как горячие пирожки ,в очередь и еще аукцион устраивают-да как хотите называйте,я еще ни одну машину так не продавала)Про недвижимость знаю,я ,ж,купила ,и через две недели уже на 25% подняли цену в три приёма.Доступные ипотека,кредиты и падающий рубль делают своё дело.Но,это временно,конечно.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5978989)
Это - про зануду - не в твой адрес было, есичо:eek:

Агась,я поняла)

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5979163)
Товары тоже только российского производства покупаете, сделанные на российского же производства станках и доставленные российского же производства фурах?

А где другие брать?У нас же санкции..)

rustic 02.10.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5979109)
Диверсификация нужна. Жаль в РФ не слишком развит рынок инвестиционных монет золотых и серебряных. Была бы отличная альтернатива долларам и рублям.

НДС уже 20

encoder 02.10.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5979206)
Когда раскупаются как горячие пирожки ,в очередь и еще аукцион устраивают-да как хотите называйте,я еще ни одну машину так не продавала)Про недвижимость знаю,я ,ж,купила ,и через две недели уже на 25% подняли цену в три приёма.

те продается недвига в Москве? если все метут ?

kappelan 02.10.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5979204)
Ими по идее еще и в магазине можно расплатиться по номиналу :D

))) Раньше можно тут можно было американскими долларами расплачиваться в магазинах, особенно где-то рядом с границей, правда кто знает по какому курсу они там пересчитывали.

rallyeman 02.10.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5979206)
А где другие брать?У нас же санкции..)

Сыр же есть уругвайский и аргентинский)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5979230)
))) Раньше можно тут можно было американскими долларами расплачиваться в магазинах, особенно где-то рядом с границей, правда кто знает по какому курсу они там пересчитывали.

По какому по какому, по невыгодному) и сдачу в канадских. Карточки проще

LUZZINS 02.10.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5979227)

Поверьте продается и еще как..По мне лучше бы не было было паники и ажиотажа..Но цены вверх....(((

yarkons 03.10.2020 01:26

Ох, все в кучу свалили, мне не угнаться после поллитры)))
Курс влияет на многое. Блажен, кто верует в то, что живя в России, не замечает на своей жизни изменение курса доллара и евро... Фрукты/овощи из Турции и т.д., продукты из Ю.Америки, Швейцарии и т.д., бытовая техника, одежда/обувь, нефть=бензин, и много еще чего... И это не говоря о поездках за границу)))

Фины, в приграничных магазинах тоже практиуют прием рублей, но курс не выгодный)))
В недвижимости не разбираюсь, но вполне логично, что с ростом курса выгодно рублевые накопления вложить в недвигу, которая явно подорожает... Авто тоже будут дорожать, вслед за курсом, поэтому выгодно покупать сейчас, пока рублевые цены не растут такими же темпами, как курс.
Ик...)))

И эта, Светы, не слушайте вы этих советчиков.
Если у вас что-то отвинтилось/сломалось и т.д. пишите здесь, мол "Ой, а у меня тут пимпочка сломалась, что делать?" И желающих вам помочь, совершенно безвозмездно, здесь выстроится очередь))) Лана, если что, я первый в очереди)))

Alex25 03.10.2020 02:23

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5979109)
Диверсификация нужна. Жаль в РФ не слишком развит рынок инвестиционных монет золотых и серебряных. Была бы отличная альтернатива долларам и рублям.

в серебро буллион тяжело инвестировать. при цене грубо $25 за унцию, $10К - 13 кило. хранить, продавать - морока.

rallyeman 03.10.2020 06:55

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5979294)
в серебро буллион тяжело инвестировать. при цене грубо $25 за унцию, $10К - 13 кило. хранить, продавать - морока.

Согласен. С серебром нужно хорошо разбираться в лимитках и вовремя их вычислять. Золото и платина проще.

Mrs.Nobody 03.10.2020 07:48

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5979227)

Продается.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru