|
|
Цитата:
Я такое только на Хрономастере видел. Налицо внимание к деталям. И полировка браслета прям в зеркало, как и внутреннего ранта. Жаль зацарапается наверное быстро, покрытия то нет никакого. Но в целом часы выглядят здорово, по отделке ничуть не хуже хороших моделей от Тиссо/Сертины/Хэма, или того же Ориента Стар. Только по механизму конечно уступают. Ну и кстати, если в них устанавливается Селита швейцарская, то и по цене уже не бюджетно выходит, совсем близко к Ориентам Старам. Хотя всё равно вдвое дешевле вышеперечисленных швейцарцев. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фразу прям в цитаты записать. имхо (без толики сарказма) |
Цитата:
https://youtu.be/7eiIR7ThAW8?feature=shared |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по всему, вы просто не так много видели. |
Вложений: 3
господа, есть вопрос..
протестировал всех своих китайцев доступным на сей момент методом.. удивил sugges 19 жуаней.. у него rate двигался в диапазоне от +1 до -2.. чаще всего это был 0. от маринкамилитаре я другого и не ждал, ибо это летние фэшн часы, заводятся и носятся относительно редко а вот новоприбывшие чайнамилитари как то подогорчили.. иногда проваливались в -19.. я конечно понимаю, что в данном методе точность измерений равна пол-палец-потолок, но нужно ли мне впадать в отчаяние и метаться по часовым мастерским или забить на данные измерения продукции китайского часопрома и спокойно пользоваться дальше ? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Обновка с руки не слезает. Мордой вверх идут в 0. См картинку выше. По цене отвечу уклончиво, не дёшево для китайцев и вполне адекватно качеству, но заметно дешевле последних покупок. Это были Орис, Океанус, Русский код и Лунь (Ракета). Но этот СМ радует не меньше их. Я, похоже, прошел полосу китайцев в этом промежутке жизни. )) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |
|