|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
____ Цитата:
|
Цитата:
А вопрос подделок у меня ассоциируется с картинами художников. Подделка - это копия картины выдаваемая за оригинал. Простая копия, сделанная с любой степенью точности вплоть до полной идентичности не является подделкой. Аналогия конечно хромает, как и все аналогии, но смысл понятен. |
Цитата:
|
Цитата:
А если они протекли, то исключительно по вине пользователя, который либо не закрутил заводную головку, либо не заменил прокладки при замене батареи или репассаже, либо сильно приложился часами уже под водой и стекло треснуло. |
Вот мои мысли - если в часах не используются какие-либо фирменные элементы, а именно логотип бренда-источника, то они являются легальными и не являются техническими “подделками”, что приравнивает подделки к контрафакту! Привел пример от PD с фото (скрин) с их фирменным ЛОГО, как дань уважения часам Omega. Удалили. Что здесь не верно нет пояснения, в чем причина?! Не понимаю и не могу понять! По поводу погружных часов тоже не ясно. Написать можно все что угодно, где сертификация, где документ?! Этому у меня тоже нет веры! Тоже ни кто не пояснил... Привык к тому что если я не знаю и не могу найти ответ - спрашиваю и не стыжусь этого. В чем моя вина?!
|
|
Цитата:
А китайские Микробренды тупо пишут на циферблатах WR200~300 метров, ничего при этом не тестируя, то есть не давая никакой гарантии на заявленную водонепроницаемость. Неужели находящиеся здесь взрослые люди реально не понимают разницу ? То что китайские микробренды не протекают при купании/плавании, просто свидетельствует о том, что они держат 50-100 метров, но нет никакой гарантии что они не протекут при занятии дайвингом и будут оставаться водонепроницаемыми на заявленной глубине, которая указана у них на циферблате, тем более с превышением еще на 25% сверху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |
|