Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Dé Boucher 02.10.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5978110)
Светланам ,да и другим участникам ,кому не охота самим "морочиться"!
Существует , по меньшей мере четыре сайта ,которые помогают решать подобные проблемы (шурупчик,холодильник ,стиральная машинка,бытовая техника,мелкий ремонт и т.д.). "Яндекс услуги",profi.ru,remontnik.ru,youdo.ru.Начать лучше с "Яндекс услуги" и youdo.ru. Очень быстрая и простая регистрация. Вносите "суть проблемы" (можно с фото) и цену за которую хотите её решить. Дальше, вам начинают поступать предложения типа: "Я отремонтирую за столько-то ", "Я готов отремонтировать за такую сумму" ,причём "мастера" которые откликаются на вашу заявку ,имеют историю и отзывы (не заказные). А оплата происходит на счёт сайта , и только в случае того ,что вы довольны работой (качеством выполнения работ) ,сайт переводит деньги "мастеру".

Это всё делает единственный мужчина в доме, который прошёл суровую практику у трудовика средней школы эпохи СССР ....

LanaPiter 02.10.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5978778)
Это всё делает единственный мужчина в доме, который прошёл суровую практику у трудовика средней школы эпохи СССР ....

Угу... Прям делает.:D

tapoka 02.10.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5978804)
Угу... Прям делает.

Так муж не для этого (для этого "трудовик"). Муж должен:
Цветы к стопам любимой класть
Глядя в глаза её ,как в синие (карие) озёра
Стихи и песни посвящать
Навеянные музой,что зовётся Терпсихора
А молотком ,пусть долбят дураки
Кто кроме пальцев закорузлых
Не может кинуть на алтарь любви, ни страсти ни огня
А без страстей, лишь правил свод, для скучных и послушных.

Evilcat 02.10.2020 18:12

Шутки шутками, тут в отеле октоберфест устроили. С конкурсами типа кто быстрее гвоздь забьет в бревно или кусок полена отпилит. Мааать* смайлик фэйспалм*... из, наверное, сотни соискателей молотком в гвоздь смог попасть едва ли десяток. А уж два и более раз подряд- вообще единицы. Про отпил полена даже вспоминать не хочется))))

Dé Boucher 02.10.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5978804)
Угу... Прям делает.

Вот те и угу. А ещё успевали научиться суп гороховый варить на копченостях и машинки швейные настраивать и строчить по прямой. Ибо успевали переместиться с 1 этажа на последний, где девки пюре настоящее учились делать на уроках "Домоводство"...

Zalcburg 02.10.2020 18:46

Чую ещё пару постов и выяснится, что трудовики в советской школе учили ракету Восток ремонтировать... Речь шла о ремонте современной сложной бытовой техники, за которым участники разговора обращались, а не работе на станке или изготовление табуретки, чему действительно учили.
А уж ходить на девчоночьи уроки труда, как и на УПК попасть на повара, всегда западло было, хотя сейчас я б вместо тогдашнего автодела, пожалуй, на повара пошёл бы, больше б пригодилось )))

Спецправо 02.10.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5978845)
Шутки шутками, тут в отеле октоберфест устроили. С конкурсами типа кто быстрее гвоздь забьет в бревно или кусок полена отпилит. Мааать* смайлик фэйспалм*... из, наверное, сотни соискателей молотком в гвоздь смог попасть едва ли десяток. А уж два и более раз подряд- вообще единицы. Про отпил полена даже вспоминать не хочется))))

Современные реалии... увы... :( Интернет-племя

Единственная надежда: им до 30-ти было?

Mrs.Nobody 02.10.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5978252)
Зануда...
:D

Бывает.Я иногда пари заключаю,штоб научить)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5978219)
1) всегда : https://metro.zakaz.ru/ru/products/0...BoCoFEQAvD_BwE + Ашан
(кроме Азбука вкуса, Глобус Гурмэ, Авоська)
2) не плафон а цоколь:) + плафон небходимо помыть, перед тем, как трогать, крутить жирный не комильфо. Лапкой не надо, сложно, простой хб носок на руку - легко и безопасно.:)
(Рукав для запекания, маст хэв, - приветствуется !)
3) повторно (т.е. 2ой раз), - строго против ч/с :
https://www.holodilnik.ru/forum/f9-p...lampa-duhovki/

Я электрику дома сама делала,не хвалюсь,но,чтоб понимали масштаб бедствия мужчин,которые рядом со мной.Мебель,частично сама,полки,столы,кровать,подоконники.Своими руками)А,малярку просто в перерывах)И,если я пишу плафон,то плафон,цоколь у лампы,он обгорает да.А плафон он скрывает саму лампу и тоже вкручивается-стеклянный,при выкручивании трескается и крошится)Я тоже могу быть занудой)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5978882)
Чую ещё пару постов и выяснится, что трудовики в советской школе учили ракету Восток ремонтировать... Речь шла о ремонте современной сложной бытовой техники, за которым участники разговора обращались, а не работе на станке или изготовление табуретки, чему действительно учили.
А уж ходить на девчоночьи уроки труда, как и на УПК попасть на повара, всегда западло было, хотя сейчас я б вместо тогдашнего автодела, пожалуй, на повара пошёл бы, больше б пригодилось )))

Суп мальчики варили в школе и на машинке строчили, ага, а я или мои родители не в СССР жили, что тут легенды и мифы о трудовиках на все руки пошли :p

Я-токарь второго разряда) и шрам на руке тому доказательство.УПК в школе ,это -сила)

На авторынке подъём нерельный.Я машину продала дороже,чем купила два года назад.Купили за полчаса,звонков море.

Dé Boucher 02.10.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5978882)
Суп мальчики варили в школе и на машинке строчили, ага, а я или мои родители не в СССР жили

Ты, братка, жил в Москве, а не в СССРе.....Поэтому москвичей в Советской Армии и не любили... Когда я жил в СССРе слова "западло" у нас не было. Ибо за такое слово можно было пику получить . На таком базарчике могли только автортетные сидельцы размовлять...

dmitry_b 02.10.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Goodkat (Сообщение 5978845)
Шутки шутками, тут в отеле октоберфест устроили. С конкурсами типа кто быстрее гвоздь забьет в бревно или кусок полена отпилит. Мааать* смайлик фэйспалм*... из, наверное, сотни соискателей молотком в гвоздь смог попасть едва ли десяток.

значит, октоберфест удался.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru