Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

Sigurd 28.11.2015 23:24

Спасибо! На амазоне через посредника. Собственно других вариантов и не было, у нас уже больше года как лимит 150евро, если выше то ТС + НДС

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 3407751)
Sigurd
Ботинки отлично выглядят имхо. В комбинации с хорошим денимом тем более :) А подскажите, пожалуйста, где брали..

ss200 29.11.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от ss200 (Сообщение 3405434)
а почему редвинг полисмен чакку обошли стороной? они же прекрасны. кстати есть у кого?

картинка не приложилась

http://36.media.tumblr.com/166fa4365...j62o1_1280.jpg

Sigurd 29.11.2015 18:14

Владельцы Вингов и Чиппев и иже с ними у которых кожа не глянец не кордован а промасленная или жированная. Как и чем ухаживаете за обувью?

Rolko 29.11.2015 19:41

Любую жированную (промасленную) кожу следует периодически пропитывать жиром. Например, нутряным. Жиры могут иметь сильный запах, могут почти не иметь такового.
Зачем?
Идея в том, чтобы в коже было насыщенное содержание жира, тогда она дольше не стареет и сопротивляется воде.
Как делать.
На чистые и сухие ботинки наносите слой жира. Не втираете, ждете (можно пива попить). Если через 1-2 часа жир впитался, намазываете снова (еще пару кружек). И так до тех пор, пока жир не перестанет впитываться. Тогда излишки просто протрите тряпкой.
Хороший жир должен быстро впитываться в кожу, даже в глянцевую. Если кожа явно сухая, а жир не впитывается, значит его нужно выкинуть.

Pwnzilla 29.11.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3407665)
Принимайте в клуб!
Chippewa MEN'S 6" TAN RENEGADE GENERAL UTILITY SERVICE BOOTS Size 8.5 D(M)
Владельцем бэкмэнов пока так и не стал, ибо разница в цене в нужном цвете почти двухкратная. Тротуары в наших палестинах никакие чтобы ходить по ним в обуви за более чем трех Франклинов, поэтому выбор был сделан в пользу Chippewa.
На фото в дуэте с FC 1109XX )

Поздравляю, отличный выбор. Куча народу их оценивает выше RW в плане стиля/внешнего вида. И прослужат, я думаю, не меньше. Не знаю, как эти, но версия кордованного цвета шьется из хорвиновского хромекселя. Ну, и на хороших скидках либо аукционах цена у них с Айрон рэнжерами или Блэксмитами примерно одинаковая.

Sigurd 29.11.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Pwnzilla (Сообщение 3409124)
Поздравляю, отличный выбор. Куча народу их оценивает выше RW в плане стиля/внешнего вида. И прослужат, я думаю, не меньше. Не знаю, как эти, но версия кордованного цвета шьется из хорвиновского хромекселя. Ну, и на хороших скидках либо аукционах цена у них с Айрон рэнжерами или Блэксмитами примерно одинаковая.

Такие же в кордоване были и даже на 3 бакса дешевле, но я хотел именно TAN RENEGADE.

togusa 29.11.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Pwnzilla (Сообщение 3409124)

Из хорвина шьется только специальная архивная серия, она заметно дороже. Хотя я не заметил огромной разнице в качестве кожи между ними.

Chepanov E 29.11.2015 23:01

Чиппева ещё есть вроде утеплённая, читал тут ранее, что в лютую зиму комфортно.

Shurshanie 30.11.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3409048)
Любую жированную (промасленную) кожу

Эти к этой категории относятся?

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3409048)
кожу следует периодически пропитывать жиром

Пару тройку примеров можно? Наверное, Гусь от Saphir? Что ещё?

Rolko 30.11.2015 02:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 3409494)
Эти к этой категории относятся?

Не уверен, но кажется, что относятся. Характерное осветление в месте сгиба или нажима на кожу свидетельствует о большом количестве жиров или парафинов.
Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 3409494)
Пару тройку примеров можно? Наверное, Гусь от Saphir? Что ещё?

Я массмаркету не доверяю. Вот, чем пользуюсь я. Попробую завтра найти где покупал.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru