|
Да, это часы на запчасти, если балансы живые, может еще рублей по 500 каждые стоят. Нет, - так рублей 200.
|
Уже отказался. Просили за каждые по 200 грн, примерно 10 долларов за штуку. Если бы мех был стоящий, можно было торговаться, а так не стал связываться. Спасибо за помощь с оценкой механизма. Ищу сейчас под восстановление механизм ЧК-6 2ЧЗ. Донор с хорошим циферблатом и корпусом уже есть, а вот с механизмом нормальным, да что-бы и с женевскими тонкими полосами, да и по нормальной цене, найти проблематично. Думаю, что сломанную ось баланса можно будет решить, со дня на день жду посылку - две оси баланса. Человек говорит, что подойдут на ЧК-6, но почему-то называет их осями от Салюта. Затем еще головняк найти мастера, кто напресует баланс на ось, город небольшой, с часовыми мастерами проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Новое поступление. С механизмом придется разобраться.
Вложение 1174863Вложение 1174906Вложение 1174907Вложение 1174908 |
А,что с ним? 2Часовой ценят, насколько я знаю.
|
Пока ничего сказать не могу. Заводной вал вращается, раскачиваю баланс, не запускаются. До конца не накручивал. Стрелки не переводятся. Шестерни с места трогаются, и клинят. Поход к часовщика покажет. Брал под восстановление, благо не дорого достались.
|
Не так давно один из форумчан писал от каких наручных китайских часов подходит корпус на молнию, если не сложно поделитесь информацией, перелопатил всю тему за последний год, ни чего не нашел. Про корпуса из Харькова знаю, хотелось выбор по больше.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299265 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |