|
Не помню, рекламировались ли телефоны Нокия через историю компании, лесопилки и резиновые сапоги? Тойота тоже не рассказывает что их автомобили хороши, потому что начинались со швейных машинок.
Почему при этом приплести историю петровской гранильной фабрики к послевоенному часовому производству считается тут хорошей идеей? |
Выскажусь, как обладатель некоторого количества Ракет из новой истории. Если коротко, то мне нравятся часы и есть желание ещё взять из новеньких моделей.
По вопросу отсутствия прогресса. Сравнивая свой старый бигзиро Автомат и новые вижу, что есть рост в качестве и дизайне. Точность насколько помню раньше была хуже. По вопрос, что всё фигня и говорить не о чем. Кроме Ракеты есть всякие Сейки (подороже Ракет), Касио, Востоки. Только про Ракету на 24 часа со мной несколько раз люди начинали говорить. Можно ещё продолжать доказывать, что есть прогресс, что часы интересные, что Ракета молодцы. Но ведь владельцу часов всё равно ни кто не поверит. Ракете желаю развития. |
Цитата:
- Где ценность в потребительских качествах (надёжней, экономичней, производительней) - там нет смысла байки рассказывать. - Где потребительские качества вторичны, а важны бренд и эмоции (ювелирка, часы, фэшн-бренды, весь люкс) - там ключевое это история, хайп, инфлюенсеры. Поэтому Ракета сконструировала понятную историю, которую старается продавать: (1721) Камни для декора/интерьера -> (1935) Рубиновые звёзды кремля -> (1938) Рубиновые камни для часов -> (1945) Часы Победа -> (1961) Часы Ракета Если покупателям заходит - то отлично) |
Цитата:
|
Может напомните кто из великих швейцарских изготовителей часов выпускал часы с элементами корпуса из ракеты. Может есть ещё изготовители совместных проектов с Русским музеем или Третьяковской галереей? Или целая серия из корпусов Российских подводных лодок была у кого-то?
|
Про титановую сталь Вы же читали, да?)
Про Цитата:
1 минуту на гугление потратил, дальше лень Вроде никто еще не делал часы из кожи с жопы дракона. Я не люблю эти некромансерские темы. Но если пипл хавает, дело их. Мне бы больше зашла тема металла, полученного из проката или отливок после изготовления Орешника. Говорят Кузю на иголки пустят, думаю ни один шакал мимо не пройдет, уходит эпоха. |
Цитата:
Да и странно было бы швейцарцам выпускать что-то из корпусов российских подводных лодок.. Вот был Фортис с Роскосмосом, это понятный коллаб. Цитата:
А найти из чего сделать вставку в часы вообще не проблема. |
Цитата:
|
Спасибо, что открыли мне глаза . Все что делает Ракета - отстой. Суют какой-то Русский музей. Надо брать за эти деньги Тиссо или Сейко. Вот где настоящая ценность для русского человека.
И не забудьте зайти в тему Омеги. А то там не знают про никроманскую идею с мунвоч. И в тему Ролекс с их древним субмаринером. Повторяют старьё. А гранд Сейка со своими заснеженными озерами полное дно. В общем Ракета не должна делать часы про субмарины, космос, искуство и тд. Это не нравиться на форуме. |
А вообще идеи Ракеты про куски подлодок, ракет и совм проектов с музеями мне напоминают современную сувенирную нумизматику. Тысячи или десятки тысяч видов монет, в основном экзотических островных микрогосударств с картинами художников, инкрустациями, кусочками всякого добра от щепочки самурайского щита, песчинок из пустынь до невообразимых металлов и рисунков из музеев и храмов. С таким подходом Ракете еще лет на 100 выпускать подарочные серии. Правда желающих будет явно меньше нумизматов. Все-таки это часы, а не монетки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |