Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

sovetnick 04.06.2023 00:09

На мой взгляд, главный кайф длинных рукавов рубашки в их закатонности)
Что скажут дамы?

Gribnik 04.06.2023 01:48

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6740562)
Кеннеди, судя по всему....

До этого Джеймс Бонд.

Кстати, а кто из Бондов лучше всех одевался? (для своего времени, разумеется)

Крейг конечно. Хотя старперы скажут что Броснан или Коннери. Но это нафталин с ностальгией.

vasyanvasyanvasyan 04.06.2023 03:30

крейг в том форде, броснан в бриони все хороши одназначно

unfashionable 04.06.2023 04:12

Третью в полоску с джинсами я бы не надевал.
Если представить, что рубашки подберёте по размеру, то нормально. На выпуск не носил бы, так как классика длинее прочих не формальных. Рост визуально может стать меньше, ноги короче. Хотя если у человека 190см рост, не думаю, что это будет заметно. По цвету могу сказать, что подойдёт многим.

Wontolla 04.06.2023 04:46

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6740597)
На первых трёх рубашках плечи свисают через чур сильно, 2-3см это большая разница между плечом и рубшкой. Не слушайте батона, не берите их, тем более для лета, когда вы поверх нее ничего не будете носить. У первой рубахи цвет приятный. 4 и 5 лучше сидят, можно было бы их взять

Ну вот я так и подумал: цвет а-ля шампань / слоновая кость / молочный / бежевый / иногда даже хаки - встретить в продаже всё-таки можно, нужно лишь найти свой размер по плечам.

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6740606)
На мой взгляд, главный кайф длинных рукавов рубашки в их закатонности)
Что скажут дамы?

Ну дыкть собственно я потому и выбираю с длинным, чтоб носить их закатанными ;) Всё ж лучше, чем с коротким или поло, где всем ежам будет ясно, что у меня рука болтается в рукаве, как карандаш в стакане...

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6740660)
Третью в полоску с джинсами я бы не одевал.
Если представить, что рубашки подберёте по размеру, то нормально. На выпуск не носил бы, так как классика длинее прочих не формальных.

Ну, рост у меня не 190, но зато я тут нашел ателье, где за "приталить и подшить по росту" вместе берут всего 700р. Сели б по плечам, а всё остальное - дело наживное!

Спасибо всем! Кажется, наконец-то я научился выбирать хоть что-то, что начали одобрять %)

vasyanvasyanvasyan 04.06.2023 05:18

одобрение штука не сказать чтоб прям незаменимая, главное чтобы самому ноавилось

unfashionable 04.06.2023 06:10

Цитата:

Сообщение от Wontolla (Сообщение 6740661)
Спасибо всем! Кажется, наконец-то я научился выбирать хоть что-то, что начали одобрять %)

Вы выбрали классическую рубашку постельных тонов с длинным рукавом, для меня это беспроигрышный вариант. Надену с джинсами закатав рукава, ее же надену с костюмом. Кто то имеет в гардеробе рубашки Бориса, надевает с джинсами, костюмом и галстуком, надевает с жилеткой слушая комплименты от мамы и жены о своей неотразимости. Дело вкуса.

vasyanvasyanvasyan 04.06.2023 06:22

коассические сорочки развеиносят с джинсами

baton66 04.06.2023 06:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6740597)
Не слушайте батона, не берите их, тем более для лета, когда вы поверх нее ничего не будете носить.

Батона можно не слушать :),
Батон никогда не хотел и не хочет, чтобы летняя рубашка на нем сидела вот так

unfashionable 04.06.2023 06:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6740670)
коассические сорочки развеиносят с джинсами

Есть люди кому нравится.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740671)
Батона можно не слушать :),
Батон никогда не хотел и не хочет, чтобы летняя рубашка на нем сидела вот так

Дело исключительно вкуса, выше размещен канал моды Милана. Большинство людей в белых ластах, даже под классические костюмы.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru