|
Цитата:
Цитата:
|
Red Tobacco довольно специфический аромат, имхо. Не каждому понравится, особенно если заказывать вслепую
Tobacco в этом плане более универсальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tobacco Boclet не имеет спорных сторон, это гладкий и дружелюбный табак с черносливом, как ферментированный zware в самокрутке плюс едва заметная сладость. Комфортный, как диван.
Red Tobacco... спорный аромат. Скажем так, я бы предпочел некоторое время избегать помещений, где он был распылён, и судя по всему, я не один такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо не спорный он, позиционируется как нишевый, т.е. специфический! Табак Бокле соглашусь оптимальный выбор! Из "старой школы" - Реми Латур сигар и Лагерфельд классик! Последний выдаёт в раскрытии фольгу из под пачки сигарет, курага.......вообщем ВЕЩЬ! Все выше перечисленное имею! |
Вложений: 1
Сегодня под пасмурную погоду достал один из любимейших ароматов. Версия 2012 года, парфюмер Гишар постарался восстановить хит 1944 года. Ретро-дымка из альдегидов с цветочным букетом той эпохи, а под ней — горькая зелень, тёртая кожа, сухой мох. Вообще, гальбановые ароматы — мой любимый жанр, и мне сильно повезло добыть Бандита в коллекцию.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/vJDRCDN/902-Bon-Parfumeur-min.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |