|
burgus plus 770
Вложений: 9
доставили только-что пару шедевров из denimio:
Burgus plus Lot 770-22 Entry SG Flux 011 frosty white трикотаж Entry SG уже приходилось брать раньше - отличное качество и комфорт, только маломерят на пару размеров (их XL это в лучшем случае американский M), а вот burgusы были взяты на пробу для одного из знакомых Вложение 3224761Вложение 3224766 штаны имеют очень выразительную фактуру и настолько аккуратно собраны, что по внешнему виду могут смело вставать в один ряд с более дорогими и «раскрученными» флэтами и фуллами. Вложение 3224763Вложение 3224764 примерять их я постеснялся - всё-таки w34 натягивать на мой w36 (стремящийся к w38) было бы опрометчиво, а «модели» с нужными габаритами рядом не оказалось - поэтому впечатления только 2D, снаружи и только статичные Вложение 3224779Вложение 3224778Вложение 3224777Вложение 3224762Вложение 3224780 джинсы показались весьма благородными и эстетически правильными, даже несмотря на «пожёванное» состояние после усадки и заметный легтвист, почему-то сразу захотелось приобрести в свою коллекцию блэк денима такие-же в черном исполнении, даром что размеры есть все и всегда: саппорт ответил, что если нет в стоке denimio - подвозят от производителя (не более недели ожидания) |
Цитата:
В деталях мелочи, но они тоже заметны, тоненькие шлёвки, более простая фурнитура, другая конструкция, чуть-чуть "недостроченный" пояс. Momotaro "жирней" со всех сторон. Ну дьявол в мелочах, как известно. Но производитель и не собирался устраивать конкуренцию внутри собственных же брендов. Себе и своей концепции JB соответствуют на все 100 в любом случае. |
Цитата:
И всё равно , мне мои изюминки от JB очень по душе :) |
Всем здрасьте. Прошу помочь, если это возможно. У меня есть куртка Levis, джинсовая. Купил давно, но носил нечасто, раз 5 стирал в машине. Она очень темная, почти как новая, надеяться что начнёт фейдить не приходится, т к ношу не часто. Есть какой-нибудь способ ускорить этот процесс?
|
Вложений: 7
Цитата:
Гипертяжи у них хорошие ... коврово-мягкие ;) ... я свои тоже по предварительной записи брал . Вложение 3224931Вложение 3224932Вложение 3224933Вложение 3224934Вложение 3224935 Всё подмывает им устроить морские СПА процедуры ... одно останавливает , боюсь на дно утянут ... не выплыву :D http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1621659189 Вложение 3224936Вложение 3224937 |
Цитата:
|
Вложений: 7
Всем хороших выходных!
Те самые RJB D006 от начальника + утреннее солнце http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1621664210 Самое спонтанное приобретение оказалось одним из самых удачных и востребованных. Только иногда грущу по отрезанным ромбам :) |
Вложений: 1
Цитата:
Толково сидят джинсы :rolleyes: и деним классный ) А то , что до коротышного состояния рубанули , не грустите ? ;) Или Вы высокого роста ? Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1621667630 А свой сырой деним носите неспешно ... в удовольствие ... рано или поздно всё равно , состарится :) |
Цитата:
В этой паре инсим из пакета был 93 см, после двух усадок сократился до 86 см, после чего я решил, что так и останется, если будут изменения, то незначительные. Так было на август прошлого года, сейчас инсим - 80 см. Точное количество стирок не скажу, примерно 5-6. И все это время получается инсим понемногу сокращался. При этом все остальные параметры остались такими же как после усадки. Считал, что при росте 187 см инсим меньше 85 см мне уже не подходит. Еще раз пересмотрел фото - вроде еще нормально, но если еще меньше - уже критично. По поводу отворотов - странная штука. На других - очень даже нравится, на себе - почему то нет. |
Цитата:
Длина у Вас не критичная , под колёса нормально гармонично смотрится ... как по мне , просто немного непривычно смотрится ... хотелось хоть небольшие , но джинсовые складки внизу ;) Ну это , абсолютно субъективно ... как и страсть к подворотам ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |