Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

rastafar80 14.03.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от alexspb (Сообщение 708511)
в субботу немного пошуршал по рынкам и мастерским...

Славно пошуршали, Школьные просто замечательные! Обратите внимание, красная надпись к красному корпусу, синяя - к синему. Люблю эту модель.

IIIaMuJIb 14.03.2011 17:18

может кто нибудь знает, есть ли такие "толкучки" в городе уфе?

alexspb 14.03.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от rastafar80 (Сообщение 708582)
Славно пошуршали, Школьные просто замечательные! Обратите внимание, красная надпись к красному корпусу, синяя - к синему. Люблю эту модель.

Как сказали мне, это девичья и мальчиковая модели. Девочковая вообще полнейший ноль, единственно стекло неродное. Мальчиковая синяя имеет две мааааленьки царапки, которых почти не видно
Про красную модель я даже понятия не имел пока не увидел такую в коллекции Александра2, но в субботу позвонил мастер и сказал что за 500 рэ есть такая, но надо успеть до прихода тётеньки, которая советские ракеты скупает оптом, пришлось нестись к нему и хватать. Заоодно нашел и приготовленную к продаже ракету с автоподзаводом, прошедшую репассаж(тётя обломилась), потом жОлтую ракету, ну и напоследок, решив неделю поездить на метро вместо авто я купил две победы.

У желтой ракеты единственный косяк- видимо чинился цифер и ножку проклепали насквозь :( Видно...Ну ладноЮ, буду искать новый цифер, вроде циферы от телевизора пока не проблема большая найти.

Предложили еще ракету-амфибию...Ну на это денег уже не хватило

Нашел корпус новый с новым цифером и стрелками, там взлетающая ракета, х.з. с календарем или без, оставил на потом когда деньги будут

И самое обидное что похоже потерялась посылка с Украины. Пробивал по коду, дошла до питера, ушла на мое почтовое отделение...и куда-то делась..уже 2 недели ни слуху ни духу...задница :(

Механик 14.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от IIIaMuJIb (Сообщение 708682)
может кто нибудь знает, есть ли такие "толкучки" в городе уфе?

Я, например, не знаю :confused: Я даже не знаю где Уфа :(

Alexfoxx 15.03.2011 16:46

Здравствуйте. В минувшую субботу на блошином рынке удалось купить великолепные образцы стиля и качества 60-х 70-х. Я покупаю для своей скромной коллекции только часы, дизайн которых мне очень нравится. Квадратная "Слава" была немедленно обслужена и теперь я ее с удовольствием ношу. Женские часики точно ходят и выглядят отлично. Прецизионный "Восток", несмотря на точный ход, нуждается в хорошем ремонте (замена стекла и т.д.), но он того стоит и первый в список "любимчиков". А для квадратной "Славы" хорошо бы найти оригинальную "неудобную" головку, но пока можно и так. Очень рад :)

http://pics.livejournal.com/silaev/pic/0005k8p5

alexspb 16.03.2011 00:24

Вложений: 2
а вот какую надыбал.
Правда похоже неродные стрелки (мелочь), а вот цифер явно того, под замену

Томас 18.03.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Alexfoxx (Сообщение 710185)
удалось купить великолепные образцы стиля и качества 60-х 70-х

Слава, а особенно Восток, очень ничего..

alexspb 18.03.2011 17:24

Вложений: 1
О...всего 60 руб :D

BoogieWoo 18.03.2011 23:23

Вложений: 1
Дорогие друзья!
Не могу не похвастаться последним трофеем, после чего клятвенно обещаю убраться с ним в соответствующий подфорум и далее спамить там, будучи переполненным чувствами потрясения и восторга по поводу этой покупки..
Я конечно понимаю что это не Густав-Бекер но все же это мой первый мех такого калибра..

Alexfoxx 18.03.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 714886)
Дорогие друзья!
Не могу не похвастаться последним трофеем, после чего клятвенно обещаю убраться с ним в соответствующий подфорум и далее спамить там, будучи переполненным чувствами потрясения и восторга по поводу этой покупки..
Я конечно понимаю что это не Густав-Бекер но все же это мой первый мех такого калибра..

Наверное громко тикают :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru