|
Цитата:
Ведь я когда придумывал эти часы, я же не товар разрабатывал для рынка, а простейший путь для реализации дизайна в данном стиле искал. Как и писал в соответствующей теме - это был манифест стиля данного, а вовсе не товар. |
Руслан озвучил 6-е собраны и вроде как наладилось и на сл неделе аж до 10-го номера отдадут.
|
Вложений: 1
Цитата:
А так, худшее, что показывал таймграфер было вот: Вложение 3434303 Формально в пределах допусков Востока, но мастер по мехам к своему удивлению их не знал пока я не сказал, он говорил, что "положено было" чтобы советские механизмы ходили до +20 сек после мастерской. Потому и репассаж делали ряда механизмов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх! Дай то Бог! Хорошие новости, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера утром он коротко написал, что нашёл и исправил проблему, собрал механизм и завёл на сутки для теста. Сегодня новостей не было. Что конкретно делалось — тоже пока не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Руслан говорит о своих "внутренних" номерах часов, а не о "наших" номерах в очереди. Сейчас трое часов в работе, 6-е, 7-е, 8-е получается. На этой неделе готовность. Они для Nodmi (6, 7) и Chuzhak (8). На следующей неделе ожидают 9, 10 и 11-е часы, для Chuzhak (9) и kvkkvk (10, 11). На первой неделе августа 12, 13, 14-е часы, для ArtemKuzminykh (12, 13) и Bus (14) Но это намерения. Что будет - увидим. |
Цитата:
|
В мастерской список с ФИО, но Вашу фамилию они видимо не внесли своевременно, сразу по получении Вашего письма, а у меня только имя Ваше было из переписки с Вами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |