|
Цитата:
В двух словах- что может ждать человека купившего часы с таким "калибром". |
Цитата:
Естественно, механизмы такого класса "живут" в среднем меньше, чем, скажем, механизмы которые стоят в японских сейках и ситизенах. Сейки могут и своего владельца пережить) А ISA скорее всего все же лет на 7-10 хватит максимум. С другой стороны, ставят такие механизмы чаще всего именно в недорогие фэшн-часы, от которых не требуется служить веками - морально они устаревают быстрее чем изнашивается сам механизм. При всем при этом, механизмы все эти вполне стандартны, в том смысле, что технологии там отработаны и отлажены (ну, там собственно, пластмасска, железка, батарейка и моторчик - вот и весь "механизм" :)) так что если механизм изначально показывает хорошую точность хода, как правило можно быть уверенным что свои лет 5-7 он честно проработает. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Добрый вечер.
Приобрел по случаю на Амазоне за 509 $ Invicta Men's 6697 Subaqua Collection Limited Edition Mechanical Stainless Steel Watch. Серия из 500 экземпляров. У меня широкое запястье и часы диаметром меньше 40 см вообще не смотрелись. Когда увидел первый раз на сайте сразу же бросилось в глаза отсутствие стрелок и конечно размер - диаметр 50 мм, толщина 19 мм, ширина браслета 29 мм. 17 камней, механические с ручным заводом. Стекло -Flame Fusion; корпус и браслет из матовой и текстурированной нержавеющей стали.Черный циферблат, однонаправленный ободок, завинчивающаяся заводная головка с защитной застежкой; Водонепроницаемость до 1640 футов (500 м). Найти в Украине эту модель, чтобы посмотреть не представилось возможным, просто нет в продаже. Поскольку я делаю покупки в США часто у меня есть свой проверенный перевозчик, который доставил мне часы за 10 дней. Когда я получил посылку и с определенной долей волнения, все-таки фото есть фото, открыл коробку, понял фото передает "дух Часов" на 70%. Как часто пишут, это ЧАСЫ. Очень поразил вес часов около 550 грамм. Когда одел на руку, первая мысль, придется носить по очереди на каждой руке, что бы левая не стала длинней правой. Привык за 2 дня. Браслет достаточно длинный, мне пришлось его укорачивать на 3 звена. Отсутствии стрелок вводило в замешательство 1 день. Выставил время по серверу точного времени. Сегодня прошло 3 недели, + 3 секунды. я не ожидал такого результата. Поскольку у меня раньше не было механических часов, ежеутренний ритуал завода часов мне очень нравится. Извините за качество, фото с телефона. |
Обалденные часы, люблю большие.
|
Тюююю, часы без стрелок=)
Первый раз такое вижу=) Классный "будильник".:D |
Цитата:
|
А какой механизм в них?
|
Invicta
Вложений: 3
Доброго времени суток всем! Вот стал обладателем двух моделей часов от Invicta! Первая модель INVICTA RESERVE EXCURSION 1881( http://www.ebay.com/itm/INVICTA-MENS...item2c677d2d22 ). Была приобретена за 235$ с доставкой из-за бугра! Модель интересная, тяжелая (370 грамм), но не для точного замера времени))) Механизм ETA G10.211.NZ кварцевый с хронографом! Единственный минус в них, то что секундная стрелка не попадает на деления циферблата, брак это или нет, затрудняюсь сказать! Были подарены:D Вторая моделька, которая безумно нравится, это Invicta Reserve Venom Ocean Quest II Chronograph 11157 Purple Dial ( http://www.ebay.com/itm/Invicta-Rese...item53f02f69ed ). Приобрел за 355$ c доставкой! Доволен безумно, но как-то запустил хронограф на сутки и за это время он отстал от основного времени на 4 секунды, если кто разбирается, скажите почему) Механизм Ronda 5040.D! Часы массивные, толстенные, но привык и кажутся вполне обычными, для меня, но не для окружающих))) Уже привык к фразе: "Вот это будильник..."))) Приятное на ощупь черное матовое покрытие корпуса, на сколько устойчивое, покажет время! Пару раз цеплял часами двери и стены, без последствий, по крайней мере для часов))) Да, запястье у меня 19 см! Хочу для данной модели приобрести стальной браслет оригинальный, черного цвета, но не могу найти на eBay, а наши барыги просят от 6000-7000 рублей, больше половины стоимости часов! Кто может предложить браслет, пишите! Я в свою очередь продаю два каучуковых браслета для Venom (26 mm), серого и белого цвета, все в целлофане, обращайтесь! Хочу еще приобрести INVICTA RESERVE BOLT 6940 ( http://www.ebay.com/itm/INVICTA-MENS...item2ec0dcaae5 ), что можете сказать про них? Какие из трех механизмов, используемых на данных моделях, лучше, качественнее, если конечно можно так сравнить? Спасибо!
|
Вы или очень не везучий человек (подряд двое не самых плохих часов с "косяком") :) или сравниваете с не точным эталоном. Мои аналогичные модели имеют погрешность от 1 до 10 секунд в месяц.
По поводу браслета для Venom, если очень долго ловить его на буржуйских сайтах, то вам может повезти и Вы найдете его где-то за 120-150$ без доставки (во всяком случае я дешевле не встречал), поэтому ваши барыги еще достаточно человечные :) BOLT 6940 - разумное продолжение вашей коллекции, ничего плохого сказать не могу, разве, что по ссылке цена высоковата, да и не стоит повторять свои ошибки (там ремень полимерный, может стоит сразу взять с браслетом?). Кстати IP покрытие, которое использует Invicta достаточно крепкое и надежное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |