|
Всем доброго дня!
Уважаемые, подскажите пожалуйста как синхронизировать день недели и дату (Понедельник, 29.08.)? Благодарю! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Получен 177 номер.
Отличные часы, огромное спасибо Misrob, за проект. Выложил браслеты и ремешок, буду думать:) Вложение 3607132 Вложение 3607133 Вложение 3607134 |
Часы отличные, поздравляю! Но 2427!! Ход крайне своеобразный. На приборе выставляется +2 - +4. В жизни (особенно если не постоянно на руке), уходят в минус 10-20с. То же в виндере. Видимо это предел точности этого механизма. Там с изохронизмом проблемы, несмотря на то, что 2 заводных барабана.
|
И, кстати, на сапфире есть внутренний антиблик, причём для Китая весьма приличный.
|
Вложений: 3
|
Цитата:
По прибору выставляем в ноль. Далее носим неделю и определяем реальную среднесуточную погрешность. Допустим за неделю часы отстали на 70 сек. То есть минус 10 в сутки. Выставляем по прибору плюс 10 в сутки и получаем необходимую точность! Если с первого раза не попали - повторяем операцию.. У меня востоки амфибии настроенные таким образом ходят как кварц - плюс минус 20 секунд в месяц, не шучу! Но только если носить каждый день и в примерно одном режиме... |
Спасибо за развёрнутый ответ. Трижды регулировали, не могу попасть в стабильный ход. Они то спешат, то отстают. Но постоянно носить на руке одно и тоже время не получается
|
Привет, Мисроб! Я отправил тебе личное сообщение по поводу договоренности, мои номера 127 и 181.
|
Добрый день. Какой номер получили последней ?
Все пытаюсь посчитать сколько ждать до 195 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |