|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот так вчера,в последний день лета.;)
Вложение 3036543Вложение 3036544Вложение 3036545 Вложение 3036546Вложение 3036547 |
Вложений: 1
Добрый вечер, хотелось поинтересоваться, и узнать Ваше мнение о таком парфюмерном доме, как Jovoy Paris и в частности аромата Incident Diplomatique? Вложение 3036735
|
Кстати, я тут писал о Рокабаре, дескать, стойкость подкачала. Однако недавно после доооолгого перерыва оросился, так он даже в жару душ пережил и на следующие сутки давал о себе знать :eek: Вот и не верь мифам про "отстояться"....
Но сейчас не об этом. На фраге проскочила информация о якобы скором снятии Colonia Leather Acqua Di Parma. На прямой вопрос про дровишки автор отмолчался. Неужели правда? Аромат относительно свежий, популярный, за что его снимать-то? Или и правда пора бежать за флаконом, не дожидаясь опустошения отливанта? :confused: |
Цитата:
Стоит по нынешним деньгам как-то дорого очень, но это кому как. В целом - классный аромат, брать можно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Взял на пробу набор. В основном было интересно Jazz Club и By the Fireplace попробовать.
https://live.staticflickr.com/65535/...2b030026_z.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...f4b7471d_b.jpg |
Товарищи по несчастью, прошу поделиться впечатлениями и, быть может, советами.
Отчего-то у меня в голове есть иррациональная тяга найти самый классный ветиверовый аромат. Герлен, Ред ветивер монталь (спасибо alex58 за наводку!), черные чернила и что-то там еще лежат (стоят) в шкафчике. Все, кроме герлена, в ходу. Но чего-то не хватает (для галочки?) Стоит ли обратить внимание на Etro Vetiver, Фредерика нашего Малля? На что смотреть вообще? )) Я вообще не люблю шлейф, люблю, чтобы близко к коже сидело. Надо сказать, что совсем уж олдскул я бы не стал носить.. Купил довольно большой ящичек хальстонов, джофри бинов и т.п. - почти все раздарил старшему поколению. Серую фланель оставил, кстати ))) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь и извините за некоторый сумбур, давно терпел, думал справиться сам, но не получилось |
Из откровенных ветиверов, по мне Le Labo, Malle - лучшие из того что довелось тестить.
Из любимого Fat electrician от ELDO. Просто одеколон от CdG. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |