Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

fox917 02.11.2018 14:54

Ноябрь радует

Вложений: 1
CARMINA Polo Suede Norwegian Split Toe Blucher/ FOREST Last

Чем мог.

A propos,

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5099926)
Впечатляющий контроль качества.

Люди, приобретающие мирмин восхищают меня дважды -
когда покупают это, и когда впоследствии на это жалуются.

при этом свидетели чуда воно Такжысамо замаладенеx колются, плачут, однако потребляют воно со хрустальною верою в шоколад.

что ж, нет препятствий для героев

Navigator1970 02.11.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5099926)
Впечатляющий контроль качества.

Вернее будет сказать, отсутствие контроля качества, как такового. Контроль качества - это дополнительная издержка, которая ложится на себестоимость.

Danitch 02.11.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5100535)
при этом свидетели чуда воно Такжысамо замаладенеx колются, плачут, однако потребляют воно со хрустальною верою в шоколад.

Откуда такая неприязнь?

Не плачу, не колется.
Да, примерно тожсамое замаладенех.
Во всяком случае между крокетом бенчгрейд и Такжсамым из разницы отмечу только подклад из растишки и чуть лучшее качество кожи верха у первого.
По сборке, финишу, пошиву и т.д. - +/- те же яйца, возможно с небольшим перевесом в пользу второго.

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5100535)
Люди, приобретающие мирмин восхищают меня дважды -
когда покупают это, и когда впоследствии на это жалуются.

Вообще это нормально - говорить "хорошо" когда что-то нравится и говорить "плохо" когда что-то не нравится.
Обычная человеческая реакция.
Ненормально - это наоборот, говорить "хорошо" когда что-то не нравится, а "плохо" так и вообще просто так;)

Lazy Student 02.11.2018 22:19

fox917

Кармина у вас классная.

Но вот со словами про Миирмин вообще не согласен. Это далеко не самая дешёвая в мире обувь. Да, там могут экономить на финишинге, качестве кожи (пускать какой-нибудь живот на союзку условно), но гвозди из стельки торчащие - это ситуация из ряда вон для любой обуви. Хоть для китайского ноунейма с рынка за 30 USD.

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 5100538)
Вернее будет сказать, отсутствие контроля качества, как такового. Контроль качества - это дополнительная издержка, которая ложится на себестоимость.

Я всё же иронизировал ;)

паа 04.11.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5101156)
fox917
Кармина у вас классная.

классный в ней только цвет, выглядит примерно как зашельмованный мымрин, а то и похуже ))

Lazy Student 04.11.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5102598)
классный в ней только цвет, выглядит примерно как зашельмованный мымрин, а то и похуже ))

У меня нет проблем с тем, как выглядит Миирмин. Уж тем более у меня нет проблем с тем, как выглядит Кармина. Это какие-то ваши личные тараканы ;)

Lazy Student 04.11.2018 03:55

Народ, вопрос на засыпку.

Насколько дерби могут в подъёме разноситься? Кожа мягкая, толщина вместе с подкладкой ~ 3 мм. Хочу их со средне-толстым носком носить, но в подъёме они даже с тонким носком на грани фола. В остальных местах посадка близка к идеальной.

паа 04.11.2018 14:14

почему ни кармина ни мирмин не могут хоть приблизительно так выглядеть?
https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...g?v=1533563657

ZloyDmitry 04.11.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5103071)

Такое тиснение явно на любителя. Я бы выбрал Carmin'у как у fox917.:rolleyes:

И в здешних ветках было немало отзывов от уважаемых форумчан о том, что Saint Crispins не стоят своих денег и кожа быстро теряет свой внешний вид.

Danitch 04.11.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5103071)

Породы в колодках не хватает.
Они у них хорошие, но для ценового диапазона "до 500". Скажем так "твердый средний".
А колодка это 70% впечатления.

У меермин пожалуй самая цивильная - Elton, на блачеров я на ней не помню.
Они все на "картошконосых" hiro и rui.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru