|
Ноябрь радует
Вложений: 1
CARMINA Polo Suede Norwegian Split Toe Blucher/ FOREST Last
Чем мог. A propos, Цитата:
Люди, приобретающие мирмин восхищают меня дважды - когда покупают это, и когда впоследствии на это жалуются. при этом свидетели чуда воно Такжысамо замаладенеx колются, плачут, однако потребляют воно со хрустальною верою в шоколад. что ж, нет препятствий для героев |
Цитата:
|
Цитата:
Не плачу, не колется. Да, примерно тожсамое замаладенех. Во всяком случае между крокетом бенчгрейд и Такжсамым из разницы отмечу только подклад из растишки и чуть лучшее качество кожи верха у первого. По сборке, финишу, пошиву и т.д. - +/- те же яйца, возможно с небольшим перевесом в пользу второго. Цитата:
Обычная человеческая реакция. Ненормально - это наоборот, говорить "хорошо" когда что-то не нравится, а "плохо" так и вообще просто так;) |
fox917
Кармина у вас классная. Но вот со словами про Миирмин вообще не согласен. Это далеко не самая дешёвая в мире обувь. Да, там могут экономить на финишинге, качестве кожи (пускать какой-нибудь живот на союзку условно), но гвозди из стельки торчащие - это ситуация из ряда вон для любой обуви. Хоть для китайского ноунейма с рынка за 30 USD. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вопрос на засыпку.
Насколько дерби могут в подъёме разноситься? Кожа мягкая, толщина вместе с подкладкой ~ 3 мм. Хочу их со средне-толстым носком носить, но в подъёме они даже с тонким носком на грани фола. В остальных местах посадка близка к идеальной. |
почему ни кармина ни мирмин не могут хоть приблизительно так выглядеть?
https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...g?v=1533563657 |
Цитата:
И в здешних ветках было немало отзывов от уважаемых форумчан о том, что Saint Crispins не стоят своих денег и кожа быстро теряет свой внешний вид. |
Цитата:
Они у них хорошие, но для ценового диапазона "до 500". Скажем так "твердый средний". А колодка это 70% впечатления. У меермин пожалуй самая цивильная - Elton, на блачеров я на ней не помню. Они все на "картошконосых" hiro и rui. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |