|
Цитата:
левосторонний деним, то такэ. весьма и весьма теоретически мягче обычного и затирается лучшее. в большей степени это самовнушение :) |
Цитата:
В обзоре сказано про средний шов сзади. Но такой шов есть у этих курток только начиная с 42, кажется, размера. Об этом и на старом сайте Denimio было написано. У меня 38 размер - и такого шва нет :( А со швом, имхо, смотрится интереснее ;) А так вообще куртка супер :). Деним хотя и тонкий, но интересный. Корявенький такой и волосатенький. |
Вложений: 11
Немного утренней жизни в компании с шерпой ;)
Замечательная вещь ... тёплая , легкая , удобная и практичная ... уже стирал один раз ... в стиралку закинул с отжимом ... выскочила как новенькая :rolleyes: Очень пришлось по душе наличие внутреннего кармана ... коронное место для смартфона :) Wrangler вельвет беж ... буду ещё искать себе вельветку на шерпе в индиго ;) ... Когда то в Хартовском исполнении видел подобную ... может рестокнут когда :rolleyes: Вложение 2752938Вложение 2752939Вложение 2752940Вложение 2752941Вложение 2752942Вложение 2752943Вложение 2752944Вложение 2752946Вложение 2752947Вложение 2752948Вложение 2752949 |
Цитата:
https://www.ironheart.co.uk/jackets/ihm-24.html в целом, интересная вещь.... п.с. я себе прикупил очень тонкий пуховой жилет(сам жилет ничего не весит...), с его помощью можно неплохо расширить сезон применение любой джинсовки, надевая под джинсовку... |
bulatik85
Все эти варики с пододеванием пухичей под верхнюю одежду крайне сомнительны, чтобы пух согревал, он должен быть в расправленном-распушенном состоянии. |
Цитата:
этот пуховой жилет очень тонкий и под джинсовкой достаточно места, чтоб он был расправлен, а не лежал лепёшкой. он собственно для этого и предназначен, это внутренний слой по своей задумке. |
Цитата:
|
Вложений: 1
...я вот уже почти третий сезон (..с момента появления у меня первой удачной куртки с Денимио - samurai 553 ,в 2016 ),можно сказать, что отказался от всяких ветровок и кожаных курток - настолько осенью не хотелось вылезать из джинсового джекета , что сначала поддевал под джинсу толстовку, а потом стал ещё наверх одевать пуховый жилет - в основном Nike'700, или Gap - короче, дохаживаю почти до морозов - особенно пуховые жилетки удобны компактностью - стало жарко,в рюкзак прекрасно входит и оч. лёгкая :) ..зимой тоже частенько одеваю джинсовую куртку под пуховик - поэтому сейчас получается, что джинс.куртки ношу почти круглый год ..а вот рубашки только если летом - как то не идут они у меня в гардеробе часто :)
..и, разумеется, разделяю мнение Kingsnake ;) - TCB делают превосходные джинсовые куртки - я на радостях почти все type собрал ..на фото - t'+1,жилетка Gap, джинсы Flat Head 3009, куртка Pointer hicory ))) |
Вложений: 1
После стирки случилась беда с патчем на куртке ТСВ :mad:
Вложение 2753965 Неужели из-за порошка? :eek: До этого было для усадки замачивание в ванне, и потом стирка (без порошка) на 60 градусах в машине - с патчем всё было нормально. А тут стирка всего лишь на 40 градусах, а патч съежился, рисунок почти стерся, да ещё полинял на окружающую ткань (видно на фото). Снаружи не очень заметно, потому что куртка пока темная, но, видимо, перед следующей стиркой патч придется отпороть нафиг... ((( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |