|
Цитата:
1)По поводу матирования я прямо людей не спашивал, но большого энтузиазма в теме я не увидел. |
Цитата:
На крылья не похоже. |
Цитата:
А сильно быстро черный PVD царапается? |
Как это Гюнтер не делает DLC делает.http://www.steinhartwatches.de/index...9&Sel_ID=9#259
|
Цитата:
(ни хочу никого обидеть) но уже в который раз товарищи искажают информацию! что про безель что теперь про DLC теперь... я лично общался с Гюнтером и если что-то пишу то наверное не зря и не с потолка поэтому друзья давайте не вводить в заблуждение общественность своими замерами на глазок так вот мало того что Гюнтер делает DLC так скажу больше - по опыту использования DLC очень стойкий к царапинам чтобы его оцарапать это надо как в анекдоте один шарик потерять другой сломать... а вот что такое pwd это я ТОЧНО не знаю или не уверен что это такое но вроде тоже какой-то тип покрытия |
Цитата:
|
по опциям:
про PVD уже говорили, повторюсь - я против пескоструй - не принципиально упаковка - чехол симпатичнее с разными ремнями и браслетом инструмент- да |
коробка кстати не только сама по себе прибавит к цене так еще и к пересылке
чехол действительно удобнее проще и дешевле выйдет |
И всё таки я повторюсь, судя по фото предоставленным уважаемым betarc, керамический безель по сравнению с сапфировым, более незатейливо и простовато выглядит. Или я не прав? Насчет ПВД или ДЛК - нах не нужно, всё это быстро проходящая мода.
|
А по фотографиям мне, керамический безель понравился больше, чем сапфировый. Сам не ожидал.
За сатинирование. Против чернения. Облезет, не дай Бог, страшные часы будут. А сатинирование, ... одной царапиной больше, одной меньше... Коробка или чехол - фиолетово. Последний рисунок Гюнтера после разговора (без призматических лучей, с большим их количеством, но с меткой под датой): http://i.pixs.ru/storage/2/1/5/Black...74_2023215.jpg Ответ Гюнтера по нашим вопросам: Meine idee für die lünette.. Lünette schwarz.. keramik..abgerundet.. mit superluminova füllung bgw9…/ siehe bild… ocean one gehäuse..42mm metall band.. werk. Eta 2893-2 swiss made.. rückseite.. a. jungfrau…. B. black sea….. meine fragen.. welche box ?? welches 2 te band ?? watch tool.. ja. Certifikat.. ja.. Lünette….. / saphir geht nicht mit superluminova….. Limited edition no…100 stück ?????? Перевод:-------------------------------- Моя идея по безелю. Безель черный керамический, скругленный, с заполнением суперлюминовой bgw9, смотрим рисунок, 42мм без корпуса. Металлический браслет. Механизм Eta 2893-2, Швейцария. Заднии крышки - Русалка и Черное море. Мои вопросы: Упаковка какая? Какой второй ремень? Инструмент - да. Сертификат -да. Безель сапфировый - не может быть с суперлюминовой. Лимитка, сколько штук, 100? --------------------------------------------- |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |