|
После пробы лезвий физер я весьма скептически настроен к одноименным станкам, жиллетовские станки также не зашли с теми же лезвиями жиллет. Мюлле и китайцы отлично живут с любыми лезвиями , кроме физер. Не хочу я колоться, плакать и продолжать жрать кактус. Не мое.
Насчёт тупых лезвий я с вами не соглашусь, есть агрессивные, есть мягкие. Острые все. Кстати есть лезвия узкие и широкие. Надо подобрать к станку. |
Цитата:
|
Поставил сегодня на Фатип слант лезвие Вилкинсон Сворд и все получилось, даже третий проход сделал)) Ни намека на раздражение........ Конец моим страданьям и разочарованьям,
и сразу наступает хорошая погода,...)) |
Вот и получается, что немцу хорошо, то русскому.,.:) Проходили. Век живи, век учись... Туманные рассуждения из уст иностранцев обычно настораживают, да и не только из уст иностранцев.
У нас в команде была дама, она не смогла оценить достоинства отечественного спортинвентаря, выбрала иностранный, более элегантный итальянский по отзывам с профильных форумов, перед кубком была длительная квалификация, от инвентаря у нее образовался синяк на щеке от тренировок. В дублинском пабе языкастые ирландцы за соседним столиком смаковала мысль о том, что русская спортсменка видимо даёт не всем одноклубникам и они ее за это бьют. Ирландцам повезло , что инглиш нашей одноклубницы воз Лоу левел, врятли бы они отделались лёгким испугом. Убеждать подвыпивших ирландцев с нашей стороны, что все не так, было так себе идеей. Завклуб перед уходом едко им заметил, что ирландцы не сопротивляются, поэтому рожи у них не битые. Бобби в форме за прилавком, чуть не подавился бедолага. Интересно, что ирландцы из баба за нами не пошли, смекнули, что помимо всего прочего, ещё и морду набьют эти русские |
Цитата:
Я понимаю, что разглагольствования на форумах на половину в пользу бедных, особенно когда один за другим перепевает одну и ту же песню про бибиси и дифиси с первого прохода. Но попадаются вдумчивые ребята, которые глубоко копают, и у них есть чему поучиться. Что касается бритвы Физер AS-D2, то я ни на минуту не сомневаюсь, что в ней всё продумано до мелочей, и она реально особенная, как по уровню агрессии, так и по конструкции - очень тонкая голова на довольно тонкой ручке. Мало того, это инструмент от профильного игрока, а не поделка любителя самоучки. Это как проглайд, сотня с лишком лет опыта и миллионы, вложенные в разработку, в песок не утекают, они дают результат... |
Раздражение..? Угу иногда случается...
НО... Не мгу понять закономерности... Такое бывает крайне редко и с 89-ой головой + лезвия Физер/Жилет Рубби/Персона... Так-же такое бывает и с Henson(средней злючести) + лезвия Физер/Жилет Рубби/Персона... Думается, что эти сочетания не при делах т.с., а большее значение имеет подготовка и афтер апосля процедуры... Но это не точно... Кстати подобное случается так-же крайне редко с Любими Влажными бритвенными системами... Уж не знаю, может приливы на Марсе влияют... )) Но я лично с этим смирился и принимаю как должное вааще от Бритья Влажного как такового... |
Feather делает очень мягкие станки, я бы даже сказал самые мягкие в мире. Не случайно во всех таблицах агрессивности DE-бритв, Feather AS-D2 и Feather Popular в самом начале как точка отсчёта. Думаю это потому, что делают их в Японии для японцев, а их растительность на лице разительно отличается от нашей.
|
Владимир, вы мне ответили или.....:confused::)
|
Цитата:
Цитата:
У нас же речь об излишней агрессивности лезвий Физер (Ваш пост) и неадекватности видения бритья на публичных площадках (предыдущий пост), а поскольку Вы согласны с предыдущим оратором по поводу влияния лезвия на процесс, то я не стал разделять ответ на блоки, хотя Вы лично ничего против коллективного разума мирового мокробритого сообщества не заявляли. Цитата:
Вот я и пытаюсь, правда пока безуспешно. Мягкость этой бритвы штука не совсем понятная. Гап действительно маленький, но разнести физию ей можно на раз-два. У меня странное впечатление от этого инструмента. В принципе волос на лице он почти не оставляет, и растут они не быстрее чем после более агресссивных бритв, но пенёчки ощущаются отчетливо, и это раздражает. Мало того, сколько ни проходи по одному и тому же месту, хруст не пропадает, то есть режет не глубоко, но кожу может срезать всё равно. В общем, пока я к этой бритве не готов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |