|
Цитата:
|
Цитата:
Если при одинаковых манипуляциях, к которым ты привык с одним мылом получаешь нужный тебе результат, без всяких "особых ритуалов":), не обращая внимания на воду(кипяченую или из-под крана) и т.д. и т.п.,тупо взял и взбил и получил результат вроде этого Цитата:
а с другим мылом нужно "научиться готовить" его, то нафиг его, это мыло:D Есть куча других, получше. |
Цитата:
тем более что вариантов - жизни не хватит... |
ikasimov если у Вас майковское мыло куском, то попробуйте им намылить лицо, как стиком, и взбивайте на лице. Я так делаю. Пена отличная. Воду использую обычную, она у нас немного жесткая.
|
Цитата:
|
shaggy01
Цитата:
|
Таки купил Прорасо ) правда у них сайт глюканул - и привезли синий, вместо красного. Взял только зеленый. За красным может завтра подъеду)
уже не терпится опробовать, жаль волосы еще не отрасли) |
Цитата:
А если серьезно, то первый раз Мартина попробовал в пробнике, присланном американским товарищем, то ли пересушен был, то ли не кондиция, но любви тогда у нас не вышло. Сейчас от Мартина я в восторге, правда фужер мне нравится больше, но Витя советовал дождаться холодной погоды, типо мнение поменяется. |
тут всякие bbs и рики тики тави народ нахваливает, это в то время когда вся страна героически страдает импортозамещением,
а вот на известном импортном ресурсе кто то пишет в теме, какое станок лучши http://badgerandblade.com/vb/showthr...light=rockwell Of my de, the best is a USSR made slant. причем чео из нью йорка, а значит явно авторитетный.... жалко без фото станка но что за слант замутили в сов союзе? с только видел луч с пластиковой ручкой на авито, да еще какой то пластик... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |