Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Jason Voorhees 08.05.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3067186)
Я думаю до лимитки не дотянем по участникам.

К сожалению Андрей прав, ну сколько здесь человек готовы купить станок за 250+ грина? Человек 10, канадец не будет морочиться...имхо

StViOs 08.05.2015 12:38

Blackoff
Я не стал участвовать в авантюре с ручками потому что считаю что ручка как раз не важно из нержавейки сделана или из титана. Важнее голова ибо она с кожей лица контачит. А в идеале конечно станок целиком. Ручки можно и у токаря выточить, титан купить не сложно, токаря найти тоже.
Ну а цена будет конечно не 10 т.р., а одназначно больше. Я предполагаю что около двадцатки. Но оно того стоит! Титан тёплый металл и разница будет чувствоваться.

Jason Voorhees
Почему морочиться? О делает единичные заказы. Кому-то одну голову, кому-то другую. Матовые и полированные. Всё равно ВСЕ заказы разные. Более того, вчера TrKr дал ссылку на информацию что можно отправить свой станок Джеймсу обратно и он бесплатно изменит его агрессивность. Это очень многое говорит о человеке. А тут несколько одинаковых заказов в одном флаконе, делать удобнее и быстрее чем когда все заказы разные.

TrKr 08.05.2015 13:34

Я могу написать ему письмо или позвонить и договориться. Без проблем. Но сначала было бы хорошо определиться здесь на месте с примерным количеством желающих и что конкретно хотелось бы получить, чтобы разговор был предметным. Мне кажется что ВBS1 получить не получится, это как я понял разработка LASS а Джон только контрактный исполнитель. Придется выбирать из WR или что у него там есть. Насчет титана предложить можно, сможет или нет, потом будет видно.

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 3066915)
А я, в дополнение к уже отправленной, вчера купил у него зеленую, как на одной из этих фотографий))

А во сколько у него ручки обходятся? Если не секрет конечно.

Dim61 08.05.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3067347)
Я могу написать ему письмо или позвонить и договориться. Без проблем. Но сначала было бы хорошо определиться здесь на месте с примерным количеством желающих и что конкретно хотелось бы получить, чтобы разговор был предметным.

Золотые слова. Это, как мне кажется самое сложное - найти вариант приемлемый для всех.

Цитата:

Мне кажется что ВBS1 получить не получится, это как я понял разработка LASS а Джон только контрактный исполнитель. Придется выбирать из WR или что у него там есть.

Для тех, кто не совсем в курсе, где посмотреть на эти образцы?

Sam Po Sebe 08.05.2015 13:40

Цитата:

Да,метните ссылкой что-ли ... ручки заинтересовали.Где и как купить можно.

TrKr 08.05.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Dim61 (Сообщение 3067361)
Золотые слова. Это, как мне кажется самое сложное - найти вариант приемлемый для всех.

Для тех, кто не совсем в курсе, где посмотреть на эти образцы?

http://wolfmanrazors.com/

StViOs 08.05.2015 14:00

TrKr
Если говорить про лимитку BBS-1, тогда одназначно договариваться надо не с Джоном, а с Джеймсом. Джон точно откажет, он BBS делать не будет если заказ не от Джеймса. А с Джеймсом договориться может не получиться (например мне он отказал в просьбе сделать матовый BBS-1, сказал что только такой как на сайте).

Если не BBS-1, а WR, тогда наверное договориться с Джоном получится. Но тут другая проблема - скорее всего мы сами между собой не договоримся чего хотим (я например пойму какой именно станок хочу только когда ко мне приедут все три моих WR).

Поэтому моё мнение что если уж говорить про лимитку, то про BBS-1. Надо определиться с тем в чём отличие от обычных станков (я предложил другой металл - титан), ну и определиться с количеством. А потом говорить с Джеймсом. Если получится - отлично. Если не получится, значит не получится. Но это уже будет не потому что мы сами не договорились между собой.

Jason Voorhees 08.05.2015 14:08

Цитата:

Я могу написать ему письмо или позвонить и договориться. Без проблем. Но сначала было бы хорошо определиться здесь на месте с примерным количеством желающих и что конкретно хотелось бы получить, чтобы разговор был предметным. Мне кажется что ВBS1 получить не получится, это как я понял разработка LASS а Джон только контрактный исполнитель. Придется выбирать из WR или что у него там есть. Насчет титана предложить можно, сможет или нет, потом будет видно.

60-80 евро, ну во всяком случае мне так написал.

KorzH 08.05.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Varesino (Сообщение 3065840)
Вы,к сожалению,не в Милане. В Милане происходят встречи бритвенных "маньяков" и мы когда получается участвуем ;)

А вы в Милане? Вопрос такой - а в Маньяго вам далеко?)))

certif 08.05.2015 14:45

А BBS-1 и WR отличаются?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru