Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Freelancer 10.08.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4989562)
Cкажите, считаете выбор Типа А правильным? На Тип Б не тянет? :)
Не кажется ли Вам циферблат пустоватым? Или это наоборот, своеобразный пуризм? :)

Я сторонник классики и минимализма. Может виной тому еще и подсевшее зрение.:) Без очков циферблат типа Б у меня становится плохо читаемым.
Но периодически возникает желание дозаказать тип Б на автомате, но с люмом, который светится голубым, а не зеленым.
Хочу еще добавить немного по типу А. Как уже ранее озвучивал, цифры хотелось бы побольше, тогда и пустота в центре была бы не такой заметной.
А еще, после нескольких дней владения, пришел к выводу, что и минутную стрелку нужно сделать чуть потолще и люм нанести подальше в сторону края циферблата.
Потому что когда минутная стрелка играет синевой(а это нужно специально "ловить"), то все видно замечательно, но когда этот момент не пойман,
то стрелка сливается с черным фоном и выглядит тонковато и "куцевато". Надеюсь Юрий учтет этот (на мой взгляд) недостаток.

cromo 10.08.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 4989535)
Поговорка есть хорошая про бумагу и овраги...
Это я к тому, что теоретические рассуждения, коим мы очень любим предаваться , и практика,- это две большие разницы...

Так эта тема в 260 страниц и 3 года ровно про это...

forever drank 10.08.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4989469)
... Неожиданно выяснилось, что антимагнетик не совместим с сендвичем ..

Вот скажите мне, Вы как "сторонник классики и минимализма", неужели считаете, что сендвич уместен на пилотах?

Freelancer 10.08.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от forever drank (Сообщение 4989709)
Вот скажите мне, Вы как "сторонник классики и минимализма", неужели считаете, что сендвич уместен на пилотах?

А пуркуа бы и не па?:)
Те же три стрелки. Тот же циферблат. Только метки-цифры в углублениях.

cromo 10.08.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от forever drank (Сообщение 4989709)

Я иногда стараюсь быть "сторонником классики и минимализма", но часто не получается, потому что изнутри рвуться признаки дурного папугайского вкуса. Аж стыдно бывает! :(

На счёт сендвича я не уверен. Попугай изнутри кричит, что сендвич нужен. Будут почти ПАМЫ!
Но нужно увидеть хотя бы фото.

EvgeniiR 10.08.2018 12:14

А полированные корпуса у пилотов будут? Или только матовые всегда?

olegpan 10.08.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4989562)
Cкажите, считаете выбор Типа А правильным? На Тип Б не тянет? :)
Не кажется ли Вам циферблат пустоватым? Или это наоборот, своеобразный пуризм? :)

Я бы тип Б брал - интереснее он, имхо. Хотя, возможно потому, что А у меня когда-то был уже - и больше не хочу.

Ivania 10.08.2018 13:52

Watchcenter (Юрий), скажите пожалуйста, в связи с началом работы вашего сайта, нам через него заказывать наши «честнонемецкие» часы или всё-таки на форуме дожидаться реквизитов и условий оплаты?
И ещё, Юрий, можно ли оговорить интересный порядковый номер и как это сделать?
Спасибо!

Gnome 10.08.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 4990032)
Watchcenter (Юрий), скажите пожалуйста, в связи с началом работы вашего сайта, нам через него заказывать наши «честнонемецкие» часы или всё-таки на форуме дожидаться реквизитов и условий оплаты?
И ещё, Юрий, можно ли оговорить интересный порядковый номер и как это сделать?
Спасибо!

Присоединяюсь к вопросу)

netot gnz 10.08.2018 16:53

если еще можно присоединиться,
хотелось бы приобрести стандартную модель В на ручке с коричневым ремнем

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru