|
Цитата:
Цитата:
А пластиковые диспенсеры я добываю от Меркура, Шика, вилкинсона...еще на года два хватит утилизировать) А Идеалу веса не хватает. Самую малость. Платформу бы ему металлическую - и будет не хуже Слимов и Фэт Боев |
Цитата:
|
Цитата:
ежели падкий до чужого ума гламурец(-ица) слегка займётся шрамированием, что наряду с татуажем - весьма не менее гламурно! :eek::D Vie - Long картинки показал - как собирают помазки. |
Цитата:
|
А что предпочитаете вы - мыло, или крем, при использовании помазка? Интересует максимальное скольжение при бритье, потому что очень чувствительная кожа.
|
Цитата:
мыло - на дольше, процедура "мистическая", лишнего химсинтезпрома - меньше,... крем - быстрее взбивается, быстрее расходуется ... я - за мыло (если это "опрос-голосовалка"). для улучшения процесса (для скольжения) - прешейв ойл или самостоятельные поиски и смешивание (Pre-Shave Oil) масел. часто это касторка + оливковое, можно жожоба, аргановое,... - попробовать и подобрать "своё". в производстве добавляют "антираздражители" и ароматизаторы. |
Цитата:
|
Меня на самом деле больше не статистические данные интересуют, а причины, по которым люди выбирают то, или другое. Можно ли однозначно сказать, что даёт лучшее скольжение и увлажнение кожи?
|
Цитата:
|
Попробовал Dorko+101.Мне не подошло,дискомфорт,скребет по коже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |