Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

shum063 12.10.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 3314537)
Да, браслет лежал под бумагой, просто я заказал часы, браслет и бабочку, а вор, видимо, на браслете часы не носит, поэтому забрал часы на ремешке и бабочку к ним

он еще и благородный, не стал "бесштанов" оставлять вас

G.J.Zeldman 12.10.2015 20:05

Вложений: 1
Друзья а это Альпинист или нет?

deathinjune 12.10.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от G.J.Zeldman (Сообщение 3315328)
Друзья а это Альпинист или нет?

Да, типа того. :)

dude76 12.10.2015 23:00

Только что тоже получил посылку емс с пачкой бумаги)) и тоже из Японии. Причем там было с десяток малоценных часов, воры по-видимому их перебрали и взяли самые, на их взгляд, ценные - биколорный сарб070 и один винтажный двойничок. Следов вскрытия вообще никаких, я и внимание то обратил, только увидев бумагу. То есть товарищ работает не торопясь, выбирает, специализируется на посылках из Японии и не ленится читать инвойсы. С чем я всех и поздравляю))

Styrning 12.10.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3315563)
Только что тоже получил посылку емс с пачкой бумаги)) и тоже из Японии.

Печально. Сочувствую.
Специалист появился, получается (((
Разрулите или уже поздно?

Capt Cook 12.10.2015 23:17

Почта России, как всегда не дремлет. Как, впрочем, и таможня. У меня несколько часов "ушли" даже не выйдя с таможни. Просто при выходе, пустые коробки обратно в США ушли. Их даже поленились запечатать, просто, бросили, как есть. Всему виной инвойсы, кмк.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3313773)
рекорд получения денег - полгода...
Отправление по России, это совсем другая песня... а тут фирмачи замешаны,тем более японцы,то есть не все так безнадежно
изменение веса - фигня.. каждая вторая посылка с таким актом... видимость работы..
P.S. конкретно спертых Альпинистов имею уж более десятка :), считай , что пропавшая экспедиция целая :D... про иные умолчу... всегда и все вытрясал с почты нашей :)

Тоже около полугода заняло. Вернулось на счет Пайпал, не на карту.

dude76 12.10.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3315579)
Печально. Сочувствую.
Специалист появился, получается (((
Разрулите или уже поздно?

Спасибо. Поздно, конечно, ночной курьер привез, я не глядя расписался, да и не могу я на Остаповский за каждой посылкой ездить. Когда возили из Видного ( я на юге живу), ни разу ничего не пропало. Да и например получал бы я там, предположим, увидев пачку бумаги, заметил бы недостачу, что ж, из-за двух часов еще от десятка отказываться? Сколько их потом ждать, и получишь ли вообще... Не знаю, как теперь лучше делать, наверное, обычной почтой слать, тем более, что теперь это по времени одинаково.

Меня позабавил сам процесс выбора.В часах чувак не разбирается, взял какой-то сарб, потому что механика, и оставил кварцевый супериор 9983))

Styrning 12.10.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3315609)
Меня позабавил сам процесс выбора.В часах чувак не разбирается, взял какой-то сарб, потому что механика, и оставил кварцевый супериор 9983))

И опять Остаповский. По ЮВАО специализируется собака. Может местный маркет мониторит и собирает свой сет, а берет то что тут популярно?
Может начнут выплывать сворованные часы на всяких Авито.

ultarior 12.10.2015 23:53

серийники бы где учесть. ну вдруг где выстрелит.

dude76 12.10.2015 23:54

Я в ЮАО, у них теперь Остаповский на полгорода работает походу. Только курьера надо по 4 дня ждать))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru