Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

ALEX673 03.03.2019 13:13

Как говорится, на безрыбье и ...) Смотрю ""Гвиана", 2 сезон. Довольно таки интересно, самобытненько французы сняли. Актеры, НМВ, постарались - смотришь и веришь.

Борис_Бритва 03.03.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 5264862)
В какой озвучке выбрали? Я вот не помню кто озвучивал мои предыдущие))))

Первые по озвучке были "Кубик в Кубике", потом "NewStudio" и "Amediateka". Сейчас Amediateka, наложила вето на перевод "True Detective 3", и соответственно "Кубик в Кубике" не стали переводить 3-й сезон. "NewStudio", перевели пока только 6 серий, остальные две ждём. Перевод от "Amediateka", самый плохой в этом сезоне.

Murman-2 03.03.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от Борис_Бритва (Сообщение 5268789)
Первые по озвучке были "Кубик в Кубике", потом "NewStudio" и "Amediateka". Сейчас Amediateka, наложила вето на перевод "True Detective 3", и соответственно "Кубик в Кубике" не стали переводить 3-й сезон. "NewStudio", перевели пока только 6 серий, остальные две ждём. Перевод от "Amediateka", самый плохой в этом сезоне.

Я вижу на рутрекере кроме Амедиа переводы от TVShows, Ю. Сербин, Gears Media, BaibaKo, NewStudio,
Novamedia по заказу Amedia.

Alexgotvald 04.03.2019 01:24

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5216383)
когда их больше одного, то они почему-то много говорят. Я Прослушку пытаюсь посмотреть уже 4 года и каждый раз не могу осилить более одной серии.

Вот.

Закачивал и обратно стирал всю «Прослушку» трижды.
Не могу смотреть и всё.
Народ хвалит, а я включаю первую серию, мучаюсь 10 минут и бросаю.

Уилл Смит нравится. Морган Фриман. Еще парочка темнокожих, Джанго там, Эдди Мерфи... Но в «Прослушке» какая-то безликая масса. Бррр..

Zalcburg 04.03.2019 17:13

Посмотрел третьего ‘Детектива’.
Начали за здравие, закончили за упокой, сюжет оказался интересней развязки.
В целом понравилась игра негра, но их диалоги с женой во время разборок, занимающие определенное время, типа для раскрытия характеров и сюжета... Кто-то из сценаристов несёт подобный бред в качестве аргументов?
В общем, планка Макконахи, несмотря на не меньшее количество выкуренных сигарет (особый шик чтоль в этом во времена всеобщей борьбы с курением?), как и сериал в целом, оказались слабей первого сезона.
Но посмотреть можно, о потраченном времени не жалею.

Пы сы
Раз уж обсуждалось - выбрал наугад перевод BaibaKo.

USER 1 04.03.2019 17:22

Мне у этого негра типаж не нравится,такое ощущение,что у него постоянное обострение геморроя :D С предыдущими сезонами не сравниваю,смотрю без интереса,тоска зеленая.

Celentano 04.03.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5269655)
Вот.

Закачивал и обратно стирал всю «Прослушку» трижды.
Не могу смотреть и всё.
Народ хвалит, а я включаю первую серию, мучаюсь 10 минут и бросаю.

Уилл Смит нравится. Морган Фриман. Еще парочка темнокожих, Джанго там, Эдди Мерфи... Но в «Прослушке» какая-то безликая масса. Бррр..

Копия, как у меня.

За исключением Джанго )))

USER 1 04.03.2019 18:41

Не те нынче негры :)

PO45 04.03.2019 23:47

Кстати, о неграх...
Там ещё 50-cent играет, очень колоритный персонаж.

Power / Власть в ночном городе.

Крупный наркодилер и владелец модного ночного клуба встречает свою школьную любовь, она ныне помошник прокурора, которая охотится за его поставщиком.
Неоднозначное впечатление от сериала, смотрится увлекательно, интересная сюжетная линия со множеством интриг, но местами затянуто и картонно.
В отличии от Прослушки публика более интернациональная, там и латиносы и китайцы и сербы... Самое смешное то что там трудно различать именно белых, потрясающе стандартные рожи в кастинге федералов.

Alexgotvald 05.03.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5271375)
Самое смешное то что там трудно различать именно белых, потрясающе стандартные рожи в кастинге федералов.

Помню, когда первый раз смотрел «Секреты Лос-Анджелеса», не мог отличить Рассела Кроу от Кевина Спейси:)
Давно было..

Говорят, Кевин Спейси возвращается в «Карточный домик»

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru