|
Как говорится, на безрыбье и ...) Смотрю ""Гвиана", 2 сезон. Довольно таки интересно, самобытненько французы сняли. Актеры, НМВ, постарались - смотришь и веришь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу на рутрекере кроме Амедиа переводы от TVShows, Ю. Сербин, Gears Media, BaibaKo, NewStudio, Novamedia по заказу Amedia. |
Цитата:
Закачивал и обратно стирал всю «Прослушку» трижды. Не могу смотреть и всё. Народ хвалит, а я включаю первую серию, мучаюсь 10 минут и бросаю. Уилл Смит нравится. Морган Фриман. Еще парочка темнокожих, Джанго там, Эдди Мерфи... Но в «Прослушке» какая-то безликая масса. Бррр.. |
Посмотрел третьего ‘Детектива’.
Начали за здравие, закончили за упокой, сюжет оказался интересней развязки. В целом понравилась игра негра, но их диалоги с женой во время разборок, занимающие определенное время, типа для раскрытия характеров и сюжета... Кто-то из сценаристов несёт подобный бред в качестве аргументов? В общем, планка Макконахи, несмотря на не меньшее количество выкуренных сигарет (особый шик чтоль в этом во времена всеобщей борьбы с курением?), как и сериал в целом, оказались слабей первого сезона. Но посмотреть можно, о потраченном времени не жалею. Пы сы Раз уж обсуждалось - выбрал наугад перевод BaibaKo. |
Мне у этого негра типаж не нравится,такое ощущение,что у него постоянное обострение геморроя :D С предыдущими сезонами не сравниваю,смотрю без интереса,тоска зеленая.
|
Цитата:
За исключением Джанго ))) |
Не те нынче негры :)
|
Кстати, о неграх...
Там ещё 50-cent играет, очень колоритный персонаж. Power / Власть в ночном городе. Крупный наркодилер и владелец модного ночного клуба встречает свою школьную любовь, она ныне помошник прокурора, которая охотится за его поставщиком. Неоднозначное впечатление от сериала, смотрится увлекательно, интересная сюжетная линия со множеством интриг, но местами затянуто и картонно. В отличии от Прослушки публика более интернациональная, там и латиносы и китайцы и сербы... Самое смешное то что там трудно различать именно белых, потрясающе стандартные рожи в кастинге федералов. |
Цитата:
Давно было.. Говорят, Кевин Спейси возвращается в «Карточный домик» |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |