Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбираю фотоаппарат - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121688)

Andrej 03.11.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3999795)
Посетит тему юный любитель часов. Проштудирует оконечные 80-100 страниц. Испугаеться сложности задачи по выбору фотоаппарата-4. Пойдет к соседям ботинки присматривать там ему тоже "посоветуют"... и кирдык некрепшей психике. А все с нас началось.:)

Если темы про обувь читать с первой и не спеша, то, через пару месяцев, психика окрепнет!! :D

vsv6767 03.11.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3999800)
Если темы про обувь читать с первой и не спеша, то, через пару месяцев, психика окрепнет!! :D

Если не спеша и с первой. То через пару лет.:)

Andrej 03.11.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3999804)
Если не спеша и с первой. То через пару лет.:)

Кто знает жизнь - тот не спешит (с). ;)

kappelan 03.11.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3999795)
... и кирдык некрепшей психике.

И через пару лет будет намазывать жиром потрепанный барбур.

Alexgotvald 03.11.2016 21:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3999762)
Пример приведёте?

Цитата:

Сообщение от Amakus (Сообщение 3999770)
Если Вы приведете

Уровень ведения дискуссии 80lvl

Aмакус, я был нейтрален до тех пор, пока Вы не начали дерзить страниц дцать назад. И я перестал быть нейтрален совсем, когда вы начали подкреплять свою дерзость своими же говнофото.
Я до сих пор ни разу не перепостил Ваши "шедевры", дабы подробно их обсудить, потыкать Вас В них носом, понимая насколько уязвима Ваша позиция в споре и, соответсвенно, проявляя великодушие.
Но Вы сами с энтузиазмом шокируете публику совими поделками. И даже не осознаете, вероятно, насколько убого Ваше "творчество"..
И когда, ознакомившись с этим сюром, приходится читать, как Вы беретесь спорить о том, в чем разбираетесь, как свинья в апельсинах, с людьми, которые десятилетиями с успехом постигали фотодело, конечно накатывает праведный гнев и возмущение.
Причем, заметьте, все это не лично к Вам, а к образу, лишь, который Вы сами создали.
Ведь, в жизни Вы можете оказаться вполне вменяемым персонажем. Не исключено совсем такое.

Еще мне не нравится, что Вы все больше и больше гадостей пишете в мой адрес в ответ на реплики других форумчан в поддрежку моей позиции. Это мелко и недостойно.
Заканчиваейте. И усвойте, попытайтесь, мое пожелание, высказаное выше: Вы можете приносить пользу, сухо рассказывая, что пишет гугл про те или иные камеры. Но не надо отсебятины и оценок. Вы не имеете права их делать. Нет у Вас базы для этого, ни теоретической, ни практической.
Ферштейн?:)

Ида: увидев данные фото, Брессон бы заплакал. Наверное, от восторга.

Amakus 03.11.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3999844)
Уровень...

Гадости в мою сторону Вы так же писали, в ответ на поддержку моей позиции, и не только в ответ, но и просто так, ни с того ни с сего.
Чтобы зацепить, чтобы вызвать конфликт. Вы не довольны, что я здесь, и что я кому-то нравлюсь. Ведь не вся любовь и обожание достается Вам.
Первым обгаживать мои фото начали именно Вы.
И если бы не начали, я бы закрывал глаза на то как Вы снимаете.
И не нужно меня учить, что говорить, как снимать, кому и что советовать.
Или Вы признаете, что ощущаете себя здесь самым главным и самым Важным, что Вы выражаете волю большинства?

Hong Dien 03.11.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Amakus (Сообщение 3999355)
я могу больше в этой теме не появляться.

Лучше появляйтесь. Тут мало кто дает конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос, больше так поговорить обо всем подряд. Пример с моим вопросом про линии на фото показателен (ни в коей мере не в обиду тем, кто, отвечая на него искомый ответ не дал) или на конкретный запрос Валерия по камере ответ тоже был от Вас, пусть и не все могли быть с ним согласны.

З.Ы. В личностную полемику вникать не стал - для этого у нас обычно отличная ветка в виде Об этом форуме есть, а здесь как-то отдохнуть хочется. А то и фотоаппарат какой интересный приглядеть вообще. Да и не красит она никогда никого - ни участников ни тему, в которой разворачивается. Хотя по опыту известно, что, увлекшись, очень трудно от нее отойти.

Alexgotvald 03.11.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Amakus (Сообщение 3999856)
Первым обгаживать мои фото начали именно Вы

Опять пример надо.
Задолбали голословные обвинения в Вашем исполнении.

Цитата:

Сообщение от Amakus (Сообщение 3999856)
И если бы не начали, я бы закрывал глаза на то как Вы снимаете.

Так как я снимаю?
Характеристик Вы уже надавали. А примеры будут в подтверждение Ваших слов?
Свои фотографии говняными Вы сами лично признаёте. Те, которые Вам нравятся, тоже паршивые, - обсудили уже.

Жду от Вас пруф того, что я снимаю, как пожилая тётушка с мыльницей:)

Amakus 03.11.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3999844)

Ида: увидев данные фото, Брессон бы заплакал. Наверное, от восторга.

Ого, Вы уже и за Брессона решаете, преклоняюсь перед Вашей самооценкой.
Когда я увидел это фото:

https://img-fotki.yandex.ru/get/5742..._89869e77_orig

Я плакал. Ногу даже трогать не стал, неприятно.
Из показанных Вами моих фотографий. Фото с деревом мне изначально не нравилось, но знакомый художник убедил меня, что оно хорошее, и даже просил показать в одном из сообществ.
Там это фото тоже многим понравилось.
Фото с козлами и мусором не должно быть красивым. Оно должно показывать окраинный Севастополь. А он с козлами и мусором :)
Призываю бросить эту бессмысленную перепалку, перестать мусорить в теме, и начать игнорировать друг-друга.

encoder 03.11.2016 22:02

Amakus не-не, не уходите Мне нравится ваше мужество)) Один против всех))
Ну и так ,в интернетах лень лазить ,а в полемике можно много чего интересного узнать ))
Ну и так просто весело

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru