|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Aмакус, я был нейтрален до тех пор, пока Вы не начали дерзить страниц дцать назад. И я перестал быть нейтрален совсем, когда вы начали подкреплять свою дерзость своими же говнофото. Я до сих пор ни разу не перепостил Ваши "шедевры", дабы подробно их обсудить, потыкать Вас В них носом, понимая насколько уязвима Ваша позиция в споре и, соответсвенно, проявляя великодушие. Но Вы сами с энтузиазмом шокируете публику совими поделками. И даже не осознаете, вероятно, насколько убого Ваше "творчество".. И когда, ознакомившись с этим сюром, приходится читать, как Вы беретесь спорить о том, в чем разбираетесь, как свинья в апельсинах, с людьми, которые десятилетиями с успехом постигали фотодело, конечно накатывает праведный гнев и возмущение. Причем, заметьте, все это не лично к Вам, а к образу, лишь, который Вы сами создали. Ведь, в жизни Вы можете оказаться вполне вменяемым персонажем. Не исключено совсем такое. Еще мне не нравится, что Вы все больше и больше гадостей пишете в мой адрес в ответ на реплики других форумчан в поддрежку моей позиции. Это мелко и недостойно. Заканчиваейте. И усвойте, попытайтесь, мое пожелание, высказаное выше: Вы можете приносить пользу, сухо рассказывая, что пишет гугл про те или иные камеры. Но не надо отсебятины и оценок. Вы не имеете права их делать. Нет у Вас базы для этого, ни теоретической, ни практической. Ферштейн?:) Ида: увидев данные фото, Брессон бы заплакал. Наверное, от восторга. |
Цитата:
Чтобы зацепить, чтобы вызвать конфликт. Вы не довольны, что я здесь, и что я кому-то нравлюсь. Ведь не вся любовь и обожание достается Вам. Первым обгаживать мои фото начали именно Вы. И если бы не начали, я бы закрывал глаза на то как Вы снимаете. И не нужно меня учить, что говорить, как снимать, кому и что советовать. Или Вы признаете, что ощущаете себя здесь самым главным и самым Важным, что Вы выражаете волю большинства? |
Цитата:
З.Ы. В личностную полемику вникать не стал - для этого у нас обычно отличная ветка в виде Об этом форуме есть, а здесь как-то отдохнуть хочется. А то и фотоаппарат какой интересный приглядеть вообще. Да и не красит она никогда никого - ни участников ни тему, в которой разворачивается. Хотя по опыту известно, что, увлекшись, очень трудно от нее отойти. |
Цитата:
Задолбали голословные обвинения в Вашем исполнении. Цитата:
Характеристик Вы уже надавали. А примеры будут в подтверждение Ваших слов? Свои фотографии говняными Вы сами лично признаёте. Те, которые Вам нравятся, тоже паршивые, - обсудили уже. Жду от Вас пруф того, что я снимаю, как пожилая тётушка с мыльницей:) |
Цитата:
Когда я увидел это фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/5742..._89869e77_orig Я плакал. Ногу даже трогать не стал, неприятно. Из показанных Вами моих фотографий. Фото с деревом мне изначально не нравилось, но знакомый художник убедил меня, что оно хорошее, и даже просил показать в одном из сообществ. Там это фото тоже многим понравилось. Фото с козлами и мусором не должно быть красивым. Оно должно показывать окраинный Севастополь. А он с козлами и мусором :) Призываю бросить эту бессмысленную перепалку, перестать мусорить в теме, и начать игнорировать друг-друга. |
Amakus не-не, не уходите Мне нравится ваше мужество)) Один против всех))
Ну и так ,в интернетах лень лазить ,а в полемике можно много чего интересного узнать )) Ну и так просто весело |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |