|
Цитата:
http://podrobnosti.ua/sports/2012/07/12/846620.html |
Цитата:
На ваше замечание ответил лишь в связи с употреблением вами в мой адрес выражения "неприлично", так как информация придумана и представлена не мной. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в Туманном Альбионе за гораздо меньшие деньги ему ставились иные, высокие цели и задачи. Могут возразить - там же другая подборка игроков, другая скамейка, но, при всем уважении к родоначальникам, мы помним их более чем скромное выступление на Евро... Вообщем, готов Керимов один ли, в складчину ли оплачиваить Капелл и иже - флаг в руки, был бы результат...:rolleyes: Кстати, насчет тренеров и результата с нынешними сборниками писал выше. Иллюзий нет:( |
Разумеется аргентинский чемпионат сильнее английского. Аргентина рождает мировых футбольнеых звезд типаа МЕсси, Тевеса, Агуэро и Маскерано. А кто есть в Англии? Ни игроков, ни сборной, ни игры. Только клубы, держащиеся на иностранных тренерах, вратарях и отдельных игроках типа Дрогба.
Это в порядке флейма. А в порядке объективности - на самом деле не так далеко от истины эти рассуждения. Ибо по-настоящему сильного английского игроко со времен Оуэна я не наблюдал. Все эти Руни, Джерарды и Лэмпарды хороши в своем внутреннем междусобойчике, на турнирах крупных - ни о чем в принципе. Что Англия из года в год с потрясающим успехом и демонстрирует. |
Цитата:
Было время когда в конце 70-х начале 80-х английские клубы сметали титулы в Еврокубках причем своими силами и без тучи легионеров, и даже такие скромные команды как Ноттингем Форест и Эвертон брали кубок Чемпионов. Ну а потом хулсы устроили Эйзель(считаю его отправной точкой начала деградации английского футбола), как результат отлучение от Европы, возникновение Премьер-Лиги и ее коммерциализация, дело Босмана, глобализация, политкорректность, привлечение арабско/"русско"/американских инвесторов, утеря традиционного английского стиля (вертикального бей-беги) и постепенная деградация доморощенных игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А между тем, несмотря на скромный результат Гуса его именем назвали двух новорожденных мальчиков в России. Информация из украинского Радио ЭРА, из передачи посвященной необычным именам. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |