Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

vladimirA 07.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1176219)

Я не считаю человека с мнением, отличным от моего - тролем, пускающим слюни!

я тоже не считаю!
Троль - не учавствует в обсуждениях, не предлагает ничего или почти ничего.
Его нет на момент, когда надо что то решить, нарисовать, придумать -
Но как только появляется результат труда - рисунок, название и т.д. только тогда начинает давить на клавиши, "критикуя" как он думает..

Ну в общем - х. с ними, с этими тролями..

То, что Вы привели выше - ящички, ну как Вам сказать, не смотрятся они, с художником советовались, сами думали - мелковато, только форма на малой крышке.
Рисунок сырой и не законченый.
Если их с каким то названием выставить в опрос - в паре они провалятся.
Вы этого хотите?

Если РСЕ выиграет - то пожалуйста нарисуйте, обсудим и закажем.

VladiP 07.03.2012 18:30

Эх, получается, что весь сыр-бор из за моих набросков :). Простите, "чукча" никак не художник. Я просто подбрасывал идеи - спасибо Игорю что проработал секстан. Получилось супер. По поводу МХ - соглашусь с Владимиром и Игорем - не факт что тот рисунок будет хорошо смотреться на крышке. Давайте может в этом доверимся дизайнерскому чутью? (Только слова Марина с обода убрать, или к нему Хронометр добавить :))

VladiP 07.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1175905)
это как? От концепции Дениса?

Да, думаю, потом, можно будет попросить добавить в заказ комплект стрелок из параллельной ветки. Не думаю, что будет сильно дорого а человек пять такой вариант бы устроил. Или сами напишем Катерине, или уважаемого РКМ попросим :D.

TYFNS 07.03.2012 21:00

Выступлю троллем:D

Вы смотрите, за что голосуете..
Стрелки с ромбом не сочетаются с головкой-луковицей никак:eek:

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1176391)
Да, думаю, потом, можно будет попросить добавить в заказ комплект стрелок из параллельной ветки.

Нахрен они там нужны, они без люминовы.. Что Вы там в темноте собрались увидеть? Парад планет?

Кто из вас будет менять крышку на глухую, закрывая красиво обработанный мех?
Может только глухонемой финский рабочий:D

Заканчивайте уже этот бред - земля неизвестная, земля обетованная:)
Франкенштейна лепим???

sneg 07.03.2012 21:42

Может кроме стрелок и цифер стоит второй заказать?

chatterbox 07.03.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1176706)

stokoviy? :D

sneg 07.03.2012 22:05

Был же классный двухцветный дизайн Ишера.....Всё похерили простите за грубое слово......

byef 07.03.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1176706)

Вы же уже не участвуете в проекте, так что берите полностью стоковую, если одной от Дениса мало;)

VladiP 07.03.2012 22:22

Ну, наверное я тут главный "финский рабочий", ибо хочу глухую крышку с гравировкой и не понимаю, зачем на заднюю стеклянную крышку нужно сапфировое стекло. Еще я не понимаю наличие люма - в темноте часы всегда можно мобильным подсветить :).
Мне кажется что стальные стрелки стандартной формы отлично подошли бы этим часам, но, вынужден принять мнение большего кол-ва участников. И вот вдруг мне повезет и Гюнтер сжалиться и подарит (ну или продаст недорого) мне такие стрелки :).

А название в часах это хорошо!

sneg 07.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1176793)
Вы же уже не участвуете в проекте, так что берите полностью стоковую, если одной от Дениса мало;)

,
Куплю то, что понравится больше! А покупать что попало только из-за того, что это лимитка не буду....Но спасибо за совет:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru