|
Цитата:
Троль - не учавствует в обсуждениях, не предлагает ничего или почти ничего. Его нет на момент, когда надо что то решить, нарисовать, придумать - Но как только появляется результат труда - рисунок, название и т.д. только тогда начинает давить на клавиши, "критикуя" как он думает.. Ну в общем - х. с ними, с этими тролями.. То, что Вы привели выше - ящички, ну как Вам сказать, не смотрятся они, с художником советовались, сами думали - мелковато, только форма на малой крышке. Рисунок сырой и не законченый. Если их с каким то названием выставить в опрос - в паре они провалятся. Вы этого хотите? Если РСЕ выиграет - то пожалуйста нарисуйте, обсудим и закажем. |
Эх, получается, что весь сыр-бор из за моих набросков :). Простите, "чукча" никак не художник. Я просто подбрасывал идеи - спасибо Игорю что проработал секстан. Получилось супер. По поводу МХ - соглашусь с Владимиром и Игорем - не факт что тот рисунок будет хорошо смотреться на крышке. Давайте может в этом доверимся дизайнерскому чутью? (Только слова Марина с обода убрать, или к нему Хронометр добавить :))
|
Цитата:
|
Выступлю троллем:D
Вы смотрите, за что голосуете.. Стрелки с ромбом не сочетаются с головкой-луковицей никак:eek: Цитата:
Кто из вас будет менять крышку на глухую, закрывая красиво обработанный мех? Может только глухонемой финский рабочий:D Заканчивайте уже этот бред - земля неизвестная, земля обетованная:) Франкенштейна лепим??? |
Может кроме стрелок и цифер стоит второй заказать?
|
Цитата:
|
Был же классный двухцветный дизайн Ишера.....Всё похерили простите за грубое слово......
|
Цитата:
|
Ну, наверное я тут главный "финский рабочий", ибо хочу глухую крышку с гравировкой и не понимаю, зачем на заднюю стеклянную крышку нужно сапфировое стекло. Еще я не понимаю наличие люма - в темноте часы всегда можно мобильным подсветить :).
Мне кажется что стальные стрелки стандартной формы отлично подошли бы этим часам, но, вынужден принять мнение большего кол-ва участников. И вот вдруг мне повезет и Гюнтер сжалиться и подарит (ну или продаст недорого) мне такие стрелки :). А название в часах это хорошо! |
Цитата:
Куплю то, что понравится больше! А покупать что попало только из-за того, что это лимитка не буду....Но спасибо за совет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |