|
Цитата:
Мой брат в 90-ых возил в машине фуражку ментовскую. Генеральскую. На видном месте. Во многих случаях помогало:D |
Светланам ,да и другим участникам ,кому не охота самим "морочиться"!
Существует , по меньшей мере четыре сайта ,которые помогают решать подобные проблемы (шурупчик,холодильник ,стиральная машинка,бытовая техника,мелкий ремонт и т.д.). "Яндекс услуги",profi.ru,remontnik.ru,youdo.ru.Начать лучше с "Яндекс услуги" и youdo.ru. Очень быстрая и простая регистрация. Вносите "суть проблемы" (можно с фото) и цену за которую хотите её решить. Дальше, вам начинают поступать предложения типа: "Я отремонтирую за столько-то ", "Я готов отремонтировать за такую сумму" ,причём "мастера" которые откликаются на вашу заявку ,имеют историю и отзывы (не заказные). А оплата происходит на счёт сайта , и только в случае того ,что вы довольны работой (качеством выполнения работ) ,сайт переводит деньги "мастеру". |
Михаил, спасибо :)
Я вообще-то в курсе об этих сайтах, но мастера заказывала не я. Была поставлена перед фактом, домашние опередили. Они всегда умеют помочь :mad::D |
Цитата:
|
Цитата:
Как показатель из свежего: мастер на час объявил за стиралку (да-да, тот же Бош :D) около десятки, после чего я отдал ему рублей 500 за вызов и обратился в сервис из рекомендованных на оф.сайте. Мастер оттуда сделал все за 1,5 и поржал с объявленных мне проблем предыдущим "коллегой". Так что, как и в случае с подобными случаями в теме про авто, я лучше к официалам ;) Кроилово ведет... |
Цитата:
|
У меня стиралка Бош, из Германии. Тьфу-тьфу, все хорошо, но что-то я забеспокоился от последних постов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что,ж,такое...)То лампу не там покупаю,то рынок спалила)Рынок,кстати,застраховали до пожара на 4 млр .;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |
|