Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 01.10.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5977979)
. LanaPiter, у вас усиленная сетка-то хоть, надеюсь - которую от кошек ставят? =)

Не. Тоненькая, только полёт комара выдерживает - если тот летит небыстро:D
Да обычная, типа москитной.
От кошек мне не нужна: моя к открытому окну и близко не подойдёт - трусливая:o
А посторонние кошки на высоте седьмого этажа замечены не были:D

Novichok63 01.10.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5977980)
У парня с козлиной бородкой, работа прикольная. Приезжает домой к разным дамам, культурно беседует о погоде и вкручивает маленькие шурупы. 1500 руб. за шуруп. Очень круто!

когда нет персонального казла, чтобы отправить на фасад... за коклетку...

LUZZINS 01.10.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5977946)
У меня дома проведен отдельно кран с питьевой водой, раз в полгода сами приходя, меняют фильтры и прочее, причем вот уже долгие годы мастера одни и те же, я их уже знаю. В конце прошлого года пришел, разговорились как старые знакомцы, он рассказал, что т.к сейчас заказывают эти системы меньше, работы стало быть меньше, в финансах тоже, пошел халтурить. Как оказалось, на Москву 2 крупных агрегатора, т.е сайты разные, стекается все по итогу к ним, он пошел на мастер-класс и прифигел, их обучают голимому разводу. Т.е ремонт стиралки-встройки должен происходить следующим образом: разобрал побольше, потом поковырял в затылке, сказал у вас тут пушной зверек, ремонт тысяч на 7, иначе фиг соберу. Меньше 5 с условного холодильника/стиралки и т.д лучше не приноси, заставят доплачивать (цифры примерно, в зависимости от сложности устройства). Он на это дело посмотрел, сказал "я стар для этого дерьма" и вернулся обратно. Так что не удивляйся, как думаю, по Питеру картина аналогичная, ввиду того, что нынешнюю технику не каждый сможет сам починить или достать запчасти, идет тупой развод. Уот так уот :(

Эх,раньше бы ты написал про то.Попал с починкой машинки стиральной на 15000 руб,при ее рыночной стоимости 22 000 руб и с холодильником такая же фигня:mad:

sandro11 01.10.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5977992)
Не. Тоненькая, только полёт комара выдерживает - если тот летит небыстро:D
Да обычная, типа москитной.
От кошек мне не нужна: моя к открытому окну и близко не подойдёт - трусливая:o
А посторонние кошки на высоте седьмого этажа замечены не были:D

Ну моя погулять на подоконнике любит, на солнышке погреться, воздухом подышать, шубу проветрить, на птичек-мошек поглядеть - вот когтями нет-нет да пройдется по сетке... )))

Novichok63 01.10.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5977998)
Эх,раньше бы ты написал про то.Попал с починкой машинки стиральной на 15000 руб,при ее рыночной стоимости 22 000 руб и с холодильником такая же фигня:mad:

БОШ ???

Grin73 01.10.2020 20:53

Я коту уколы делаю инсулиновым шприцом.
В первой аптеке, этот шприц стоит 25 руб. Во второй аптеке через дорогу 6 руб.
Такое вот ценообразование)

LUZZINS 01.10.2020 20:57

Вложений: 1
Друзья ,может кто-то помнит была в нашем детстве странная рыбка, которая умела пищать и называлась ,вьюном. Водилась она в ручьях и в прудах-озерах, потом неожиданно пропала. Сегодня утром ,егеря под самогон пожарили штук 15 рыбок, вспомнился вкус детства.Нежнейшая рыбка.Стали продавать на рынках.Не проходите мимо,кроме хребта,нет костей и сладковатое воздушное мясо.Фото не мое.

LanaPiter 01.10.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5977996)
когда нет персонального казла, чтобы отправить на фасад... за коклетку...

У меня казла(с) и быть не может, по определению.
Я ж не коза.

LUZZINS 01.10.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5978006)
БОШ ???

Точно !!!!)

Grin73 01.10.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5977998)
Попал с починкой машинки стиральной на 15000 руб...

Вот в точности такую цифру мне огласили за ремонт холодильника, сговорились они что ли?
Сказали, случилось самое страшное, у холодильника отказало сердце. Контора известная.
Потом мне местный мастер починил 5 тыс. мотор + 2 тыс. замена.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:48.

© 1998–2024 Watch.ru