|
Цитата:
|
Там полно молодых, которые и сейчас молодые.
Ухххх, какие блестящие мысли выдают! Ажник в зобУ дыханье сперит :D |
Я было начал читать, но столько текста там...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это который как компьютер, GPS показывает и пульс считает? |
Цитата:
Вот мои: https://www.lesmontres.ru/sites/defa...?itok=fxQ1VHkh Живые фото позже. |
Вложений: 4
От временного безделья рванул к егерям на зорьку, они повадились теперь на мою самогонку выменивать дичь. Сейчас пролетом через болота и мелкие заброшенные озерца , идет перелет очень редкой и вкусной утки с нежным мясом -крохалем серым. Стрелять не стрелял, но с ними полазил по озеру, видел выдру и норку. Про норок отдельный разговор, в 2015 году из местного Пушкинского Зверосовхоза бежали около 300 черных норок ,которые отлично прижились в Парке Лосиный Остров и их часто можно увидеть в районе озер Пушкино и Левково,и неподалеку от МКАДа в Мытищинских болотах. Единственные враги всех этих животных это человек и бродячие собаки.
В итоге приехал домой ,покопался в интернете ,нашел рецепт крохаля под шубой из квашеной капусты с кислой антоновкой. Вот ,что получилось. Сейчас жена с дочкой вернуться, буду их кормить Батюшка подогнал 80 литров кагора с осадком, он тоже пошел на самогон. Ароматный продукт получился |
Вложений: 1
Цитата:
Аналогично и у меня - наконец-то выгулял свою обновку по хорошей погоде. :) Тоже заполнил нишу классики - всякой часовой марки по одной штуке, теперь и Сейка появилась на руке... |
Цитата:
|
Сейка да, в списке купить есть. Дорогие блин правда, Сейки, особенно которые нравятся с циферблатами прикольными.
У меня в последние 3-4 месяца Garmin Fenix 6 сильно вытеснил остальные часы. Удобные больно оказались. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |
|